Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти медсестру по пролежням

• Автор теми Автор теми Lockybdc
  • Дата створення Дата створення

Lockybdc

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите найти медсестру по пролежням

Добрый день, может кто посоветует квалифицированную медсестру, которая имеет опыт борьбы с пролежнями? Район Салтовка, больной 79 лет, перелом шейки бедра. Появилась первая язвочка, но думаю, это только начало(( Заплачу за приезд и консультацию.

Борьба будет у вас не из лёгких. Постель ровная, но не жёсткая, чтобы давление было как можно меньше. Я для мамы заказывала синтапоновый матрасик, подушки. Есть противопролежневые, но мне не подошли. Как можно чаще менять положение тела, садить, подымать если ситуация позволяет. Растирать тело, лёгкий массаж Для растирки-от качественного самогона, камфорного спирта до дорогих регенирирующих кремов, мазей. Всё по деньгам и состоянием больного. Покупаете хирургический пластырь, бинты и обрабатываете раны. Если надо промыть,то раствор фурацилина, хлоргексидина и т.п., учтите, что перекисью водорода не рекомендуют пользоваться, поражает клетки раны.Дальше смотрите ранозаживляющие препараты по вашей ситуации. Антибиотик/не антибиотик. Апое,колонхое, синтомицин, левомеколь и т.д. Обработанные раны заклеиваете пластырем. Если тело немощное то раны могут не заживать, ваша задача не допускать загнивания. Держите связь с участ. врачом, хирургом.

Добрый день, может кто посоветует квалифицированную медсестру, которая имеет опыт борьбы с пролежнями? Район Салтовка, больной 79 лет, перелом шейки бедра. Появилась первая язвочка, но думаю, это только начало(( Заплачу за приезд и консультацию.
Забыли телефон вывесить.

Это постоянный уход. Толку от консультаций. Все написали бесплатно

Это постоянный уход. Толку от консультаций. Все написали бесплатно
Есть что применить но лучше на стадии образования , где то на неделю одного смазывания может хватать. Тётка с переломом шейки бедра тоже лежала.

Назад
Зверху Знизу