Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти кинолога...

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 232
Помогите найти кинолога...

Всем привет,вот в чем задача,кто то может подсказать кинолога который может приезжать ко мне т проводить тренировки так сказать по месту жительства? Проблема в том что машины нету и ездить в другой конец города на трамвае с щенком проблематично, а я хочу дать ему хорошее воспитание.Кто то может подсказать человека и примерную стоимость занятий.Заранее спасибо! :rolleyes:

А что проблематичного в трамвае???
Очень полезно для социализации щенка. Если конечно в трамвае не давка :)))

А что проблематичного в трамвае???
Очень полезно для социализации щенка. Если конечно в трамвае не давка :)))

А ведь действительно интересно - возможность описанного ТС и его ориентировочная стоимость....

Проблемы следующие:
1)Мне если на трамвае то час туда час обратно.С учётом того что тренировки обычно с 6 часов, а я домой прихожу в 4 то мне надо сразу брать его и ехать.И возвращаться домой только к 9 часам.Это не возможно для меня из за учёбы.
2)Давка в трамвае обеспечена+бухтеж что такая собака и без намордника.

я уж лучше б в трамвае ехала бы чем в автобусе на последней ступеньке с диким криком не задавите тут собака и заднюю дверь не открывать....
ничего езжу...год уже как так езжу...

Значит у вас есть на это возможность и вас это устраивает.

ничего езжу...год уже как так езжу...

Ну так вопрос стоял не о том как форумчане возят в общественном транспорте своих питомцев к кинологам на воспитание, а в возможности кинолога приезжать к питомцу!
Можно вас похвалить за мужество и терпение - а вот у ТС и у меня лично нет такой возможности, возить свою собаку к кинологу, причин на это может быть множество и описывать их нет никакого смысла! Просто если есть кинологи, которые могут помочь в данном вопросе, отпишитесь!

спросите у девушки с ником Tsiry у неё есть такой знакомый кинолого. очень хороший.

Отписалась в личку

не знаю, как и что, и кто, но!
Кинологи, которых я знаю, и которые смогут справиться с добером - за занятие берут 30-50грн. Эт ща, на сколько я понимаю, стандартный тарифффффф..

Меня вполне устроит главное что бы смогли приехать и научить. (Живу на Гагарина)

Вы учтите,что с доберами умеют работать не все!!!Чтобы вам не говорили.Доберманистов человек 5.Дерзайте!Остальные могут испортить добера навеки!Правда Tsiry?

DANGEROUS BEAUTY Здесь я с вами соглашусь. Испортить можно любую собаку, не только добера. А к доберу действительно нужен особый подход.
Если вы к тому что я буду заниматся с добером, то нет, спешу вас успокоить, я дрессурой, в полном смысле этого слова, не занимаюсь ни с кем, а уж тем более с доберами.

За это я не переживаю,просто интересно было мнение!

Уважаемый DART!Я предлагаю Вам деньги,приготовленные для частного дрессировщика , потратить на такси,и все же ходить в группу,т.к. доберман очень нуждается в ранней социализации среди собак,шума города ,массы народа.Можно найти инструктора,который и группу ведет и индивидуально работает,и совместить.Удачи в дрессировке ребенка.
У ВАС не далеко есть две площадки,одна в районе Южнопроектной,инструктор Пирогов,а вторая в районе 22 инфекционной,инструктор Карина Павленко.Если вы в начале проспекта,то можите обратиться к Славе Денисенко,он работает в Молодежном парке.Насколько я знаю,все эти инструкторы имеют опыт работы с доберманами,и занимаются как частной практикой так и работой с группой спортсменов с собаками.

Отличный кинолог, справляется со всеми породами. Дрессирует моего шар-пея, еще нескольких собак моих знакомых, курирует два питомника.
Алексей 8 067 965 57 35

Всем спасибо кто откликнулся на данный момент я нашёл человека который меня устраивает на 100% Благодарю за помощь!

Назад
Зверху Знизу