Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите найти хорошие наушники

• Автор теми Автор теми BIGTIM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 195
помогите найти хорошие наушники

Ищу наушники маленькие типа "капелек" на плейер хотелось бы за 50-60грн или меньше , где их купить. был в МКСе Мегамаксе и т.д. ничего стоящего нанашел

В комплекте с моим Айривером Т10 шли ушки, - Sennheiser... . Вполне нормальные по звучанию. Они лежат без дела (после "прогрева"). Если интересуют, пиши в личку.

Посилання видалено
Посилання видалено из всех капель это самое лучше. У нас можно купить и гривен за 90-100. лучше доплатить денюжку но иметь самые качественные капли по звуку не хуже нормальных. я все остальные капли вобщек за наушники не признаю, лоховской звук.

Юзаю sennheiser mx500, не жалуюсь. Правда стоят они 120..
Izverg насчет доплатить +1, лучше сразу взять хорошие, чем потом менять несколько раз. Все равно рано или поздно дешевые наушники меняются. А хорошие купил, и слушай сколько хочешь. Например, моим уже около года :)

Ну так что насчет моих комплеектных от айривера? Ушки действительно нормальные. Чет мне кажеться, что за такую цену тылучше ничего не купишь.
8097 398 0506

Какие хорошие наушники-вкладыши можно купить за 50-100 гр.Посоветуйте что-нить

в МКС панасоники лопухи 130 грн бери и забудь про все

sennheiser MX450 покупал за 60 грн
на свои деньги играють хорошо но есть намного лучше

panasonic hv200 стоят 60грн, играют на свои деньги очень даже неплохо!

Посилання видалено
Посилання видалено из всех капель это самое лучше. У нас можно купить и гривен за 90-100. лучше доплатить денюжку но иметь самые качественные капли по звуку не хуже нормальных. я все остальные капли вобщек за наушники не признаю, лоховской звук.
где у нас такие продаются, подскажите, плз.

в инфопорте на советской

Новые коссы черного цвета, взамен предыдущей серии металлик, по звуку не попадают... Отстой, ИМХО... Покупал себе на всяк случай (старые еще живы), так что сравнить было с чем..

Назад
Зверху Знизу