Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти хорошего психотерапевта или психиатра!

• Автор теми Автор теми Stronchold
  • Дата створення Дата створення

Stronchold

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Помогите найти хорошего психотерапевта или психиатра!

Здравствуйте!Думаю Я разделом не ошибся.Вообщем у меня тяжёлая жизненная ситуация. Я боюсь принимать ответственность за свою жизнь!В свои 23 года Я уже успел поменять кучу профессий (где причём работал в основном день,два,на больше меня не хватало).Я пробывал заниматься самоанализом но это без толку.Не помог!Одним словом Я не знаю что Я из себя представляю.Я говорил об этом своей маме,мама говорит что это у меня наследственное (передалось мне от моего так называемого папы).Я устал так жить.Что мне от Вас люди надо?Мне нужен совет где можно у нас в Харькове найти хорошего психотерапевта или психиатра,который будет личить а не деньги только за приёмы "высасывать".И вот что ещё экстрасенсы,маги,колдуны,и прочие гадалки меня не интересуют!Меня интересует Жёсткое Ломание Психики Человека.Всё что мне нужно от жизни это понять ...В чём смысл моей жизни?

О, у меня такой припадок был лет в 18.
Если Вам нужен совет –первое, прекратить истерику.
Второе- осознать что психиатрия-это область медикаментозного лечения душевных расстройств. У Вас это наблюдается? Если Вы хотите выпить чудо-таблетку и в тот же миг осознать смысл своей жизни и понимание своего я-ну удачи.Только такую таблетку не психиатр Вам продаст. ;-)))
Третье- отказаться от идеи найти того кто занимается Жестким Ломанием Психики.Думаю в 23 года должны хотя бы быть смутные представления о том почему это не очень хорошо.
Вы просто находка для последователей Шлахтера, Турбосусликов ,Симорона и прочего.
События могут начать развиваться таким образом что Вы ринетесь посещать все тренинги о том как…Найти себя, Понять себя, найти свое место в жизни и прочее. Что в принципе не так уж и плохо, если б не затягивало –эйфория длится три –пять дней а потом ты ждешь нового тренинга нового заряда оптимизма и мотивации. Людям же тоже надо как то зарабатывать.

Может быть это как то Вам поможет-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но я не утверждаю, просто для справки.

Но тут такой вопрос -у Вас нет работы -а оплачивать сеансы психотерапии достаточно накладно. И толку что мы Вам тут насоветуем психиатров, тренингов? их полезность будет стремиться к нулю.
Тут такой дело- самому немного придется попыхтеть, вот зря Вы забросили самоанализ.
Попробуйте почитать книги по саморазвитию.- вот мой совет.

Поделитесь и со мной телефончиком психиатра или психотерапевта. Мне назначена операция а у меня страх, хирурги настоятельно рекомендуют пройти лечение у психиатра или психоневролога

Здравствуйте!Меня интересует Жёсткое Ломание Психики Человека.Всё что мне нужно от жизни это понять ...В чём смысл моей жизни?

Смыслов твоей жизни несколько. Первый - это рождение детей. Это твоя святая обязанность перед потомками и предками. Все биологические виды этим занимаются. Кто не занимался - тот вымер на стадии амеб и кольчатых червей и не оправдал надежд предков и не создал себе потомков.

Второй. Смысл твоей жизни в самом ее проживании. Итогом любой жизни будет смерть. Представь, что 300, 500, 1500 лет тому назад тоже жили люди и о чем то мечтали и чего-то хотели. Но где они сейчас? После некоторых остались пирамиды, после других могильный камень. А где остальные???

Для кого в первую очередь представляет ценность ТВОЯ жизнь? Ответ думаю понятен - только тебе. Нуу и предкам-потомкам по вышеназванной причине.
А если ты захочешь, то смысл твоей жизни может быть и не только тебе, но и окружающим(щему). Жене, детям, родителям, посетителям если работать будешь с людьми, Что-то улучшишь для жизни, например мусор во дворе уберешь или дерево посадишь.

Что тебе делать? Да что угодно. Жизнь то у тебя одна, проживешь ее только ты, что-то успеешь сделать, а что-то нет. Кто-то вспомнит о тебе хотя бы лет через 10-20 после твоей смерти, а если будешь стараться то может и через 1000 твое имя будет на пирамиде высечено. А если будешь только ныть и бегать туда-сюда, то это только и получится. Ни себе как говорится ни людям. Подумай что ты умеешь и чего хочешь по-максимуму и двигай в ту сторону. Даже если не все получится, все равно ты куда-то продвинешься, хоть будет что на старости вспомнить.

Удачи !!!

Смысл жизни - Творческая самореализация в состоянии оптимальной жизнедеятельности, с положительным эмоциональным тонусом.
Всё остальное - глюки.
По крайней мере, так считают наши отечественные физиологи.
П. К. Анохин, К. В. Судаков.

Здравствуйте!Думаю Я разделом не ошибся.Вообщем у меня тяжёлая жизненная ситуация. Я боюсь принимать ответственность за свою жизнь!В свои 23 года Я уже успел поменять кучу профессий (где причём работал в основном день,два,на больше меня не хватало).Я пробывал заниматься самоанализом но это без толку.Не помог!Одним словом Я не знаю что Я из себя представляю.Я говорил об этом своей маме,мама говорит что это у меня наследственное (передалось мне от моего так называемого папы).Я устал так жить.Что мне от Вас люди надо?Мне нужен совет где можно у нас в Харькове найти хорошего психотерапевта или психиатра,который будет личить а не деньги только за приёмы "высасывать".И вот что ещё экстрасенсы,маги,колдуны,и прочие гадалки меня не интересуют!Меня интересует Жёсткое Ломание Психики Человека.Всё что мне нужно от жизни это понять ...В чём смысл моей жизни?

Начните с вопроса: Чего я хочу? (только именно вы, а не мама, папа или ктото еще в Вас) Ответ о реализации себя в жизни. Так у вас появится цель, а заодно и смысл жизни
Второй вопрос: Почему это для меня важно?
Третий: Как я могу этого достичь?
Четвертый: Какие навыки мне необходимо приобрести?
Пятый: Что мне может помешать и есть ли у меня резервный план?
Шестой: Как я узнаю что достиг своей цели?

Вобщем коучинг вам в помощь!

Мне кажется человек может зайти в тупик и нуждаться в какой-либо помощи только если он сам никогда никому не помогал и не дарил внимание, тепло, помощь. Не заботился. Причем не из долга, а просто потому что это прекрасно. Сейчас все говорят верь в себя. А верит сердце , и верит если есть во что. Внушить веру в себя нельзя. А верить можно только в хорошее, достойное. Значит так нужно поступать. Кто миру отдает и у мира получает, у того душа в порядке.
Научитесь быть ответственны за других, (я имею ввиду птица или животное, как домашний питомец), так устроен мир, что человек сам себе помочь не может. Но могут другие люди и Природа. Медикаментозно смысл жизни дать нельзя. Но вообще замечательно, что Вы ищете решение ситуации и психотерапевта, который может помочь. Просто знайте, что кроме психологов есть Природа. Человек тесно связан с ней, он живет благодаря Природе. И конечно, беря у Природы нужно ей отдавать. Беречь, заботиться, любить.

Рождение детей это скорее инстинкты. Почему все стремятся оставить после себя человека, а не достойного человека? И не воспитанием, а примером и пониманием.

Смысл жизни - Творческая самореализация в состоянии оптимальной жизнедеятельности, с положительным эмоциональным тонусом.
Всё остальное - глюки.
По крайней мере, так считают наши отечественные физиологи.
П. К. Анохин, К. В. Судаков.

Творческая самореализация возможно только благодаря вдохновению. А отечественные физиологи знают его формулу?.. смыслом жизни может быть что угодно и кто угодно, но и соответственно такая же будет жизнь. В принципе это ключ человеку : хочешь счастья делай других счасливыми. Хочешь денег делись. Хочешь любви люби. Что посеет человек то и пожнет, это его власть над своей судьбой.

Останнє редагування:
Гениальное определение, вот только не понятно что такое "оптимальная жизнедеятельность"?
Проснулся-помочился-покушал-покакал-поработал-покушал-поработал-посмотрел теливизор-полазил по форуму-покушал-пописал-спать - можно ли это считать оптимум жизнедеятельности человека в трудоспособном возрасте?

Назад
Зверху Знизу