Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти гнигу по сюжету

• Автор теми Автор теми Sky youth
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Помогите найти гнигу по сюжету

Всем привет, ситуация такая - потерялась чужая книга, надо купить такую же и вернуть, а не названия, не автора не помню.
Книгу читал давно, наверное лет 8-10 назад, сюжет помню слабо, в общем там тренируют группу Российского спецназа для того, чтобы забросить в джунгли на территорию ********ых и вытащить из упавшего самолета/вертолета (нашего) черный ящик. Параллельно туда янки высылают своих за этим же ящиком, там они пересекаются, наши их берут в плен, а потом всех захватывают ********ые. Запомнилось, что их бросили в яму, жрать давали червей и личинок всяких, потом заковывали в деревянные колодки, ******. Что-то еще было, вроде как генерал(по его заданию наша группа работала) прилетал в этот лагерь к ********ым, своих людей не забрал. В итоге сбегают только двое - наш и ********. Куда делся ******** не помню, а наш возвращается домой и гасит генерала, который так подставил группу. Ну как-то так.
Кто помнит что за книга, отпишитесь.
------------------------------------------
Все, нашел, это Ильин "Ловушка для героев"

Останнє редагування:
Можно я тоже сюда, чтоб тему не содавать.
ибо та же проблеме: читал, а что не помню.............
Joker, мне вот тут подсказали, там специально для этого раздел создан, отвечают в ЛС в основном

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно я тоже сюда, чтоб тему не содавать.
ибо та же проблеме: читал, а что не помню.

Жанр - науч.фантастика, приключения.
Автор.. не знаю даже иностранец или нет.

У Владимира Покровского про этих "парикмахеров" целая серия - две, или три книги мне попадалось. Конкретно эта называется "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".

Замечательный Автор родом из СССР!

Назад
Зверху Знизу