Помогите найти Half-Life 2 (Бука)

• Автор теми Автор теми GORB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 212
Помогите найти Half-Life 2 (Бука)

Не могу нигде найти эту игру. Покупать через Steam дороговато, да и нет желания.

На tav.su
Но там, как правило, ссылки на летитбит. Зато легко можно найти лицензионную.

Снежинка, там только пирдкО. Да если и была б лицензия то без активационного ключа её не установишь.

Горб, с данного сайта я скачивала слишком уж много всего. И кризис у меня оттуда лицензия. И практически всегда и везде идет в комплекте лекарство и серийник, где он, конечно, нужен.
Да и демонтулс 4.12 рулит.
Ну это уж как знаешь. Просто почитай, там на каждом релизе подписан тип: пиратка, лицензия. :)

Горб, с данного сайта я скачивала слишком уж много всего. И кризис у меня оттуда лицензия. И практически всегда и везде идет в комплекте лекарство и серийник, где он, конечно, нужен.
Ну это уж как знаешь. Просто почитай, там на каждом релизе подписан тип: пиратка, лицензия. :)

:)

Снежинка, значит ты не сталкивалась со STEAM

Microshop, там тоже нема
L-e-x-x @ Taurus, тут понятно))
trigse, вся надежда на тебя :)

GORB А не проще найти оранж бокс. Там вроде все эпизоды вместе. Хотя могу ошибаться.

попроси знакомых с сетью скачать тебе HL2UE6.iso(+русик+последний патч 6,3+SSDK)-это полная нон-стим сборка

О том, что это можно назвать лицензией.

agostar, оранж бокс мне не нужен, мне только второй халфы не хватает до орнанжевой коробки :D
Gargantya, нон-стим сборка мне не нужна

Назад
Зверху Знизу