Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите найти фильм....

• Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Помогите найти фильм....

Не помню, как называется, но на меня он тогда воспроизвел неизгладимое впечатление..., до сих пор не могу разгладить..... . Вобщем, суть его в том, что какой-то парень нашел или не нашел..., АА..., ему, кажеться, его друг дал игру, в которой он должен был ******* людей, он в нее играл и когда выходил из нее, то оказывалось, что у него в квартале происходили убийства..., и каждый раз играя в нее он то ли хотел что-то исправить и снова убивал кого-то..., там еще в этой игре был какой-то чувак, который все время над ним смеялся и подначивал его... . Капец, совсем не помню, помню, что он на чердаке в нее играл, а потом компьютер, кажеться, разбил в конце!!!
Если кого-то мой рассказ натолкнул на какую-либо мысль, пожалуйста отзовитесь..., любые деньги отдам!!!

Шото знакомое :)

газонокосильщик,Игра 1997

не газонокосильщик точно...., а Игра єто фильм именно? может біть..... . Щас гляну по поиску....
на игра дает фильм с майклом дугласом и шоном пеном.... :(
еще может какие-то варианты....,
это из разряда триллера с ужастиком, но больше триллер с убийством.....

чтот и правдо знакомое они там в конце на кладбище были вроде, и если это то то там была целая компания

не помню...., но кажеться там про клатбище там ничего не было..., и он там, вроде, один был... . Ему еще в конце, по моему, на сколько я помню, по сценарию этой компьютрной игры нужно было ***** девушку, которая ему нравилась у него в квартале... .
а может и было клатбище...... . не помню..... .

дружище! помоему это кино называется "Нирвана" посмотри здесь Посилання видалено оно или не оно...

та нет, :)))) не ниравана, єто вообще молодежній фильм, там нет кристофера ламберта.. :))) Капец, он мне так понравился и о нем никто не знает..., или скорее я так его описіваю.., просто не помню...., капец!!!!

вспомню еще какие-то детали скажу..., помню еще давно нашел дома видеокассету с ****ушкой и там біл трейлер к єтому фильму... :))))) но тогда мне біло не до єтого :)))))

по моему вспомнил деталь одну..., кажеться эта игра была виртальной реальностью, типа одевал он шлем, парень этот, и играл, а оказывается все в реале происходило.., но не газонокосильщик... . И актеры там неизвестные были вроде.

Назад
Зверху Знизу