Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
непонятно только почему данный вопрос и раздел радио...)
к печникам ближе тема )))))
Ребят, хочу выжигатель починить. Нихром любой толщины купить вообще не вопрос. Уже купил нужный. А вот изолятор никак найти не могу. Картон толстый, и у меня был кусок, я его размочил, раскатал, но не прокатило...((( кроме как найти бумагу или её заменитель вариант только один, купить новый выжигатель. Сами понимаете, что хороший стоит 400-500грн, а китай за 150грн то на один день. Хотелось бы старый починить. В инете бумага только оптом(((
Думаю, возможно для вашего творчества -использовать от утюга керамические детальки или трубчатые керамические конденсаторы.Ребят, хочу выжигатель починить. Нихром любой толщины купить вообще не вопрос. Уже купил нужный. А вот изолятор никак найти не могу. Картон толстый, и у меня был кусок, я его размочил, раскатал, но не прокатило...((( кроме как найти бумагу или её заменитель вариант только один, купить новый выжигатель. Сами понимаете, что хороший стоит 400-500грн, а китай за 150грн то на один день. Хотелось бы старый починить. В инете бумага только оптом(((