50% off Cursor

Помогите настроить wi-fi модуль!

• Автор теми Автор теми hellrider
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Помогите настроить wi-fi модуль!!!

Есть обычный комп и есть ноутбук Макинтош (MacBook) на МакБуке естественно wi-fi есть, на обычный комп купил wi-fi адаптер Canyon CN-WF518 (определяеться в сетевых настройках как RT73 USB Wireless LAN Card (сам вы адаптер выглядит как просто флешка подключённая к USB порту).Собственно, что мне надо, а надо чтоб ноут выходил в инет с помощью этого wi-fi адаптера, тоесть чтоб инет качался через обычный комп и передавался на ноут ( надеюсь вы меня поймёте).А вот как это всё дело настроить не имею ни малейшего понятия, всякие факи в инете используют роутеры, у меня товарищ так юзает инет на ноутбуке дома, вот себе захотел, а как настроить хз.Помогите пожалуйста.

С Мак ОС наверно немногие имели дело, ну хоть бы на ХР (поставил на Мак) настроить.

абсолютно ничем не отличается. Если драйвера этого usb-адаптера (который на писишке) корректно эмулируют сетевой интерфейс для операционки.

Да вы умные караул, только толку от вас никакого.Вот как их заставить работать?Пишет нет точек доступа вай-фай на ноуте, идите нах.Что делать?

ну для начала не мешало бы активировать оба вайфай интерфейса и найти друг друга дабы пошел как минимум пинг.
После этого можно приступать к прочтению тыщу раз написанной на ХФ информации.

(на самом деле осталось научить клиентские карты вместо умеемой ими "инфраструктуры" (тут нужен АП настоящий) - режиму "точка-точка" , т.к. АП у него нету, у ТС). Не уверен, что маковская карта умеет "PtP" (110-я юсбишка длинка - точно не умеет, каньон топикстартера - не знаю). Но это ж в плане постановки вопроса топикстартером ваааще не учитывалось. :) вопрос был "надо инет" - т.е. подразумевалось , что каким-то хреном писишка и макось друг друга уже видят.. а в процессе начинает рассказывать то, что они вааще не видят друг друга.. т.е. - как вопрос поставил, такой ответ и получил.

Ну что оделаешь если люди не умеют задавать вопросы.. Чесно говоря надоело задавать кучу наводящих вопросов дабы выяснить в чём сопсна суть...

Ралинковские карты с родными дровами (например, такая как у ТС) могут без проблем стать АП, для этого на иконке конфигурилки в трее нажать правую нопку и выбрать режим АП.

Здравствуйте!
Простите, что вклинулся, но у меня есть вопрос:
на Укртелекоме, что на Научной, есть вайфай приемник, я какое-то время пользовался ей, скорость супер все было супер, до одного дня, пока ПК мой перестал определять Радиоспот, т.е. не видит его, говорю администрации, ну сами понимаете, ни бе ни ме, а потом у меня измена пошла, они то сказали, что якобы приемник работает, и я вдруг подумал, что может быть у меня с виндой какие-то проблемы, по этому и перестал определять?
сможете разъяснить?
спасибо за ранее!

Назад
Зверху Знизу