Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите настроить видеокарту для игры

• Автор теми Автор теми zzett
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Помогите настроить видеокарту для игры

Такой ноутбук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели он не в состоянии потянуть FIFA 2013? Почитал на разных форумах, многие нашли решение в настройках видеокарты. Как, например, тут

Ковырялся в настройках и по приведенной ссылке и методом тыка Лаги уменьшелись, но не полностью. Как-то странновато лагает: почти весь первый тайм играю нормально, потом начинает тормозить секунд 5, потом снова нормально... Второй тайм сопровождается острым желанием разбить ноут *****
Причем как на минимальной детализации, так и на максимальной. Как дальше жить?

ссылка битая

Ноуты - не для игр, как бы продавцы вам этого не обещали. На некоторых можно запускать игры, а на некоторых даже в них играть, но все это онанизм.

а что хоть за карта а ноуте?
интегрированная или дискретка.

Поправил ссыль. Както так

GT 630M

прями руки значит.

И що робити?:(

Всё правильно ты описал - ****оноут перегревается и сбрасывает скорость. Вот и лаги во второй тайме.
Что бы сделал я - скачал бы утилиту riva tuner или ей подобную и выставил скорость кулера видеокарты принудительно 100%
Потом бы играл (почти) без лагов и вспоминал слова Крекера, что "Ноуты - не для игр, как бы продавцы вам этого не обещали. На некоторых можно запускать игры, а на некоторых даже в них играть, но все это онанизм."
Alienware смотрит на тебя как на ****о.

Всё правильно ты описал - ****оноут перегревается и сбрасывает скорость. Вот и лаги во втором тайме.
Что бы сделал я - скачал бы утилиту riva tuner или ей подобную и выставил скорость кулера видеокарты принудительно 100%
Потом бы играл (почти) без лагов и вспоминал слова Крекера, что "Ноуты - не для игр, как бы продавцы вам этого не обещали. На некоторых можно запускать игры, а на некоторых даже в них играть, но все это онанизм."
Буду пробовать.
Если есть еще какие-то предложени(кроме выкинуть ****оноут и т.д.:D ) не стесняйтесь:rolleyes:

риватюнер... она не увидит кулер ноута.
в биосе убрать режим управления кулером, поставить на какой-нить макс.
поставить последние дрова на видеокарту, 100% стоят с диска древние какие-то.
на лицо 100% перегрев с сбросом частот. проманиторьте температуры какой-нит HWmonitor

Alienware смотрит на тебя как на ****о.
А я смотрю на Alienware и иже с ними горизонтально. ИМХО на ноуте играть просто не удобно, чем меньше диагональ ноута, тем хуже. Только начал играть - клавиатура тёплая, СО ревёт, как турбина самолёта... Постоянно угроза перегрева... Тем более игровой ноут весит более двух, а то и трёх килограмм и имеет практически никакую автономность, да к тому же и стоит, как два средних игровых ПК или десяток консолей. Ну, конечно же, если у тебя нет постоянного места жительства (БОМЖ, студент, перманентный командировочный), или религия не позволяет завести ПК/консоль, то в принципе играть-то можно.

риватюнер... она не увидит кулер ноута.
в биосе убрать режим управления кулером, поставить на какой-нить макс.
поставить последние дрова на видеокарту, 100% стоят с диска древние какие-то.
на лицо 100% перегрев с сбросом частот. проманиторьте температуры какой-нит HWmonitor
Не, дрова обновленные стоят... Ща в биосе поковыряюсь

То что у тебя плохо тянет ноут фифа 13 неудивительно,у меня на компе с радиком 6670 рябью идет,второй с гефорс 550 ti тянет все на максималках!

- это средненький. Есть с рейдом из SSD и SLI :)
Ноут по ссылке:
Экран 17.3" (1920x1080) Full HD 3D WLED, глянцевый / Intel Core i7-3610QM (2.3 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ (RAID 0 2 х 500 ГБ) / DVD+/-RW / NVIDIA GeForce GTX 675M, 2 ГБ / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / веб-камера / Windows 7 Home Premium 64bit / 5.41 кг / черный
А теперь прикинь какой камп можно было бы собрать за эти два с гаком килобакса? И не с рахитным глянцевым 17" монитором. И не с недоношенным i7. И с нормальной видухой. И с путёвой СО. Я думаю ещё б и на не поганое кресло можно было б выкроить :)

Да зачем вы мне это рассказываете:) Это был лишь ответ на то, что на ноуте можно играть:D

И не с рахитным глянцевым 17" монитором. И не с недоношенным i7. И с нормальной видухой.
Там есть модель с 18.4" + i7 Extreme Edition + 512gb SSD + 2*GTX680

Назад
Зверху Знизу