Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите настроить smart tv Samsung

• Автор теми Автор теми Foxx.Alex
  • Дата створення Дата створення

Foxx.Alex

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Помогите настроить smart tv Samsung

Помогите телефоном специалиста или советом, как настроить все функции телевизора, интернет телевидение и много другое. Потому что кроме смарт кино ничего не работает.На сколько я понимаю нужно вбивать какие то кодаки?

Останнє редагування:
нужно вбивать какие то кодаки?
знания нужно вбивать))
немного усидчивости, терпения, умения пользоваться гуглом - и всё получится.
не получилось? Сброс на заводские и вперед заново;)

А что не получается то хоть?
Что пробовал сделать чтоб получилось и что выдает?

Помогите телефоном специалиста или советом, как настроить все функции телевизора, интернет телевидение и много другое. Потому что кроме смарт кино ничего не работает.На сколько я понимаю нужно вбивать какие то кодаки?

Хорошо,что самс не купил :D У меня на лыже всё работает и смар и всякие там проги типа ютуба(на весь экран) 3Д мир и т.д.И с телека в ноут входит.Пока жена в инете с ноута я в инете с телека или просматриваю файлы с ноута на телеке без каких то либо проводов.
Так,что гугл в помощ :пиво:

Хорошо,что самс не купил :D У меня на лыже всё работает и смар и всякие там проги типа ютуба(на весь экран) 3Д мир и т.д.И с телека в ноут входит.Пока жена в инете с ноута я в инете с телека или просматриваю файлы с ноута на телеке без каких то либо проводов.
Так,что гугл в помощ :пиво:
От производителя устройства желание его владельца читать мануал никак не зависит. Вы хотели настроить - разобрались и настроили.

Назад
Зверху Знизу