Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите настроить почту на мобиле ( UMC + @gmail.com )

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70878
Помогите настроить почту на мобиле ( UMC + @gmail.com )

блин целый час протрахался, а сотовый выдает только "Соединение с сервером РОР3 прервано".
:(

в настрояках gmail POP3 включено.
SSL в настрояках почты включено.
порты указал те что использует gmail
логин указал с "@gmail.com"

что еще может быть? :(

прочитал.
"E-mail профайл" это точка доступа у тебя так называется?

У меня есть 3 точки доступа.
UMC MMS GPRS
UMC NET GPRS
UMC WAP GPRS
пробывал все - результат одинаковый.

всё активированно.

Email profile - это те настроки, кот будет использовать тело для коннекта:) - должны стоять настройки жопореза(походу UMC WAP GPRS), а точка доступа - это APN

попробуй так
E-mail profile: blablabla
APN: Посилання видалено (наверно такой, но я не уверен. на сайте не нашел)
DNS1: 10.10.10.10
DNS2 0.0.0.0

E-mail account: блабла
E-mail address: [email protected]
User ID: xxxxxxxx
Password: *******
SMTP server: smtp.umc.ua
SMTP port: 465
Protocol type: POP3
POP3 server: pop.gmail.com
POP3 port: 995
APOP login (off)
Secure connection (on)[/QUOTE]

Останнє редагування:
Димокс, делаем 2 простые вещи: заходим на почту с компа и в настройках разрешаем доступ РОРЗ (по умолчанию выключено) и заходим с мобильника в мобильном броузере gmail.com, логинимся и в самом верху почтового ящика видем прогу (называется линк типа: get gmail faster) качаем и ставим на смарт. прога идеальная по экономии трафика. вложения типа доковских файлов может просматривать!

Димокс, делаем 2 простые вещи: заходим на почту с компа и в настройках разрешаем доступ РОРЗ (по умолчанию выключено) и заходим с мобильника в мобильном броузере gmail.com, логинимся и в самом верху почтового ящика видем прогу (называется линк типа: get gmail faster) качаем и ставим на смарт. прога идеальная по экономии трафика. вложения типа доковских файлов может просматривать!
линка я такого не наблюдаю.
когда я захожу с мобилы в свою почту на gmail то я вижу совсем другой интерфейс чем если захожу через комп. всё оптимизировано. но это проблемы не решает.

мне надо что-бы автоматически проверялась почта через поп3, а не ручками я заходил на gmail.

у меня на киевстаре все идеально работает! и через поп3 и через ту прогу, которую дал Микии

ничего.
"сервер не найден" или
"истекло время ожидания"

у тебя ведь Диджус? может на ЮМС нельзя настроить... :(

Димокс, ты видимо упустил 2 важные детали. Итак пишу как настроено у меня (Нокиа Е50-1, UMC, логин и пароль свои ставь :) ):

Входящая почта:
Имя пользователя: Dimoks
Пароль: 12345678
Сервер входящей почты pop.gmail.com
Текущая точка доступа UMC Internet GPRS
Имя почтового ящика: Dimoks
Тип почтового ящика POP3
Защита (порты): SSL/TSL - первая важная деталь!!!
Порт По умолчаниюЗащита регистрации APOP Откл

Исходящая почта:
Мой адрес э/п [email protected]
Имя пользователя: Dimoks
Пароль: 12345678
Сервер исходящей почты smtp.gmail.com
Текущая точка доступа UMC Internet GPRS
Защита (порты) StartTLS - вторая важная деталь!!!
Порт 465

Все!!! Пробуй!!!
При проверке почты будет требовать авторизацию сертификата - надо подтверждать каждый раз :(

позвони оператору, может что-то подскажет...

Блин, я же написал все настройки! Также в настройках инета рекомендую удалить прокси и порт. У меня там вообще забита только имя точки доступа ввв.юмс.уа

И еще, увидел пост вверху у тебя нет настроек Интернет Жпрс. В списке только Вап жпрс. Через него работать не будет!

У меня не УМЗ. Я написал как примерно должен называться профиль настроек инета, может ошибся.

Как дополнение к теме, у кого мыло на gmail, но в мобиле нельзя поставить SSL (у мну такой). Через браузер мобильника можно заходить на Посилання видалено . Сделан он специально для мобильников.

ЗЫ. У мну Samsung E360. Есть встроенный E-Mail клиент. Работает без проблем, если без шифрования. Может я этот SSL не там искал?

Назад
Зверху Знизу