Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите! как аннулировать разрешение на работу в россии

• Автор теми Автор теми кузябка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 142
помогите! как аннулировать разрешение на работу в россии

дорогие форумчане, большая просьба откликнуться всем кто может реально помочь!
есть разрешение на работу полученное в воронеже, но срочно пришлось уехать из россии по не предвиденным обстоятельствам, и разрешение осталось у работодателя, вернее он его не отдал. возвращаться в россию больше не собираюсь, как можно аннулировать мое разрешение на работу, потому что есть такие проворные "дядьки" которые и дальше могут получать чужую зарплату. то есть тебя там нет, но ты как бы числишься и зарплата твоя капает кому-то в карман.
всем заранее спасибо.

Чё ты паришся!Всё аннулируют без тебя

Парятся в бане, а я задала конкретный вопрос и хотелось бы услышать ответ или разъяснения от людей которые компетентны в данном вопросе.

Очень странно что разрешение на работу "осталось у работодателя" и уж тем более странно "он его не отдал". Как такое вообще может быть? Разрешение на работу - это Ваш личный документ. Никому передавать вы его не имеете права. У работодателя находится только копия. Если Вы не собираетесь возвращаться в Россию, следовательно я так понимаю работать там тоже не планируете, то почему Вас так волнует что кто то там будет или не будет получать чужую зарплату? Когда разрешение оформляли? Срок действия один год, и он указан в разрешении. По происшествии этого срока разрешение само автоматически будет считаться недействительным. Вообще не понимаю в чем проблема. Если Вы уволились, и работодатель с Вами полностью расчитался, то вообще не вижу смысла переживать за это.

Кто платил за разрешение?? Если работодатель то имхо порядочно вернуть затраченное,

за разрешение платил работодатель, вывернув при этом затраченные средства из зарплаты, и конечно же их не вернул....

то почему Вас так волнует что кто то там будет или не будет получать чужую зарплату?

суть в том, что была не по собственной воле была подписана доверенность на то что начальник будет получать зарплату всех рабочих, ну типа чтоб мы все не ездили в офис, а он на месте нам будет ее выдавать, теперь я понимаю что нас всех культурно надули, потому что часть денег он оставлял при себе. Теперь он получает мою же зарплату по доверенности, хотя меня там нет, но я там как бы числюсь. Короче хочу проучить этого гада.
Мне просто очень жаль всех тех, кто там остался работать, потому что всех дурят и считают нас рабами, хотя на работу туда ехала через Харьков и обещали всем золотые горы, но как оказалось все не так уж и хорошо. Я не хочу вдаваться в подробности просто хочу услышать совет есть ли возможность аннулировать мое разрешение, куда нужно обратиться.

ТС, спросите вот в этих добрых людей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
Там есть и телефоны и адреса и форма обратной связи :)
Думаю вы их обрадуете своим сообщением :)

суть в том, что была не по собственной воле была подписана доверенность на то что начальник будет получать зарплату всех рабочих, ну типа чтоб мы все не ездили в офис, а он на месте нам будет ее выдавать, теперь я понимаю что нас всех культурно надули, потому что часть денег он оставлял при себе. Теперь он получает мою же зарплату по доверенности, хотя меня там нет, но я там как бы числюсь. Короче хочу проучить этого гада.
Мне просто очень жаль всех тех, кто там остался работать, потому что всех дурят и считают нас рабами, хотя на работу туда ехала через Харьков и обещали всем золотые горы, но как оказалось все не так уж и хорошо. Я не хочу вдаваться в подробности просто хочу услышать совет есть ли возможность аннулировать мое разрешение, куда нужно обратиться.
Какая то мутная у вас схема работы была. Получал по доверенности на основании разрешения на работу? Бред какой то. Многие даже работают с просроченными разрешениями и никто им слова не скажет, если не попадутся на проверку ФМС. Очень жаль конечно что Вас так обманули, но если с самого начала Вы сами пошли на это, то такой исход дела исключать тоже было нельзя. Самое большее что можно сейчас сделать: это, как уже написали, обратиться в ФМС. Возможно как то обыграть ситуацию - типа написать заявление об утере, либо подать жалобу на Вашего бывшего работодателя. Но вряд ли это можно будет сделать удаленно, по телефону. Дозвониться в ФМС, и выйти на нужного человека - архисложная задача, структура еще та... Готовы с ними воевать - собирайтесь обратно в Россию, и на месте уже что то можно попытаться сделать.

само разрешение оплачивает работодатель, по сути оно тебе и ненужно и может находится у работодателя. и там срок годности пол года если не ошибаюсь.

Там есть и телефоны и адреса и форма обратной связи
Думаю вы их обрадуете своим сообщением

Спасибо большое.

:)
Там есть и телефоны и адреса и форма обратной связи :)
Думаю вы их обрадуете своим сообщением :)

Думаю нет. Если разрешение не липовое, то ***** им это не нужно.
Налоговой тоже хоть обжалуйся , в РФ мелкий и средний бизнес без нужды вообще никто не трогает(это гдето до 5-10мл у.е. в год). Знакомый бухгалтер рассказывал , что фирма
3 года!!!:eek: не сдавала отчеты в пенсионный фонд,потому как генеральный молодая девочка была не в курсе:D.Когда начал разгребать это все дело,начислили пеню 3тыс у.е. . На этом все , даже никто никого не вызвал.;)

Единственный вариант, пожаловаться начальнику вашего начальника. :клас:

Назад
Зверху Знизу