Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите! где в центре можно сдать анализы

почти здоров

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите!!! где в центре можно сдать анализы

подскажите где в центре можно сдать анализы
м пушкинская, бекетова, советская.

проблема с мочеиспусканием (боли) хз толи венеролог толи уролог нужен )
куда идти чтоб нормальное место и разумно по деньгам ??

куда идти ....

Останнє редагування:
17 больница. метро московс просп. там есть здание урология на 4-м этаже есть в ординаторской (с лифта на лево , а потом на право) такой доктор Сергей Петрович. Он подскажет куда сходить анализы сдать и лечит и денег не берет сколько дашь и то по результату)) Мне очень помог!!! Спасибо ему!!!

подскажите где в центре можно сдать анализы
м пушкинская, бекетова, советская.

Если тебе нужно просто прийти, отдать деньги и сдать анализы, то иди влюбую лабораторию, их в центре не меньше двух десятков, разницы между ними я не вижу. Скажешь, сколько у тебя есть денег, больше чем есть, они никак с тебя не возьмут.

А вот если ты хочешь, чтобы с тобой пообщался специалист, чтобы он назначил только те анализы, которые в твоем случае нужны, чтобы в этих анализах не нашли инфекцию, которой на самом деле нет, то тогда тебе крупно не повезло. Таких лабораторий в центре нет!

спасибо , нестоль уж думаю и важно уже центр или нет , я просто думал сегодня в рабочее время, но раз вовремя никто не отписал, то завтра поеду 17, как написала девушка, спасибо

17 больница. метро московс просп. там есть здание урология на 4-м этаже есть в ординаторской (с лифта на лево , а потом на право) такой доктор Сергей Петрович. Он подскажет куда сходить анализы сдать и лечит и денег не берет сколько дашь и то по результату)) Мне очень помог!!! Спасибо ему!!!
Да в нефроцентре неплохие врачи. Там у них андролог хороший есть Горленко А.С. можете к нему тоже обратиться. Лаборатория у них тоже вроде неплохая, на венерические заболевания и т.д. все проверяют.

Назад
Зверху Знизу