Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите добраться до Енакиево!

• Автор теми Автор теми demontelo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Помогите добраться до Енакиево!

Вот стал вопрос о поездке в г. Енакиево по работе,одним днем,а как это оптимально сделать - не знаю,автобусы вроде ходят из Донецка,Горловки,Дебальцево и Никитовки.Каким путем быстрее и удобней не знаю,я в Харькове.Может кто ездил- подскажет?

запишись в партию регионов и закажи тур по местам бывшей уголовной славы :)
Если чесно, то доежаешь до Дебальцево, а оттуда 30 км до Енакиево.
Учти тот момент что в Донбасе по 16-00 туго с автобусами. Можно скоростным электричкой до Дебальцево и оттуда обычной до Енакиево.

как бы вариантов два.
есть у вас машинка?

Вкладення

• 9904rf.gif
    9904rf.gif
    188.6 КБ · Перегляди: 323
  • кенгура.gif
    кенгура.gif
    74.3 КБ · Перегляди: 2692
а если быть серьёзными и прикалываться, то есть из Харькова утром два автобуса в 9.15 и 10.15 с авто вокзала, но они часов в 5-ть вечера приезжает в Енакиево.
ну это только, если вечером можно встречу назначить! а так реально перекладными! вечером из Харькова поездом Харьков-Мариуполь до Донецка (в Донецке он утром рано часов), а там автобусом!

Ну ничего себе автобус 300км 7 часов едет,а дорога хоть туда нормальная,мож и правда на машине? , просто дороже намного выходит.

Поезд Харьков-Дебальцево (с Левады) в 9-20 до Углегорска, прибывает в 14-15, от Углегорска - маршрутка до Енакиево (мин. 20)

BinGO! Вот это уже интереснее, а не в курсе , назад можно успеть если мне в Енакиево на пару часов надо?

кажись есть еще сайт какой-то где все расписания автобусов есть
может там что-то полезное найдется

наскока я наю кроме как на мафыне за день не съездить :) вариант ночью из харькоффа утром в донецке... в обед в енакиво.. вечером в донецке ... ночью в харькоффе...
донецк-харькофф поеффдом... а там малшлуткой/елекличкой

сорри за арфаграффию и гламотность :)

Поезд Сумы- Луганск до Дебальцево. Из Харькова ок 22 в Дебальцево ок 7 утра. Оттуда маршруткой(автовокзал в 50 метрах от жд) до Енакиево. Из Дебальцево скоросная электричка до Харькова примерно в 15 часов, в Харькове в 20.10 на Леваде. Билеты лучше брать заранее - так как это студенческие маршруты.

Назад
Зверху Знизу