Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите чаинику

• Автор теми Автор теми pictum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Помогите чаинику

Вот такая проблема у меня стоит две тарелки на 6 головок ресивер Глобо маркировку не помну стоит это все около года.Вот вчем вопрос контора приехала тарелки повесила ресивер поставила показала где вк и вкл) и уехала там в бито каналы которые мне хотелось смотреть но пишит или нет сигнала или за кодировано если кто знает как можно перекодирывать ресивер?

Звони на фирму, которая устанавливала, они должны были отсортировать каналы в отдельную папку (если конечно приличные деньги взяли). Можно и самому: если на всех спутниках есть сигнал, то отсканируй их и отсортируй. Если не умеешь, я подскажу :пиво:

Почитай внимательно паспорт к тюнеру-он на русском языке и просканируй спутники т.к. время от времени каналы или уходят в кодировку или меняют частоты.

Звони на фирму, которая устанавливала, они должны были отсортировать каналы в отдельную папку (если конечно приличные деньги взяли). Можно и самому: если на всех спутниках есть сигнал, то отсканируй их и отсортируй. Если не умеешь, я подскажу :пиво:

Если не трудно подскажи пожалуста

1.Меню. 2.Установка,выбираеш спутник для сканирования. 3.Красная кнопка на пульту-сканировать. -редактирование-1.Меню. 2.Редактор еаналов. 3.Выбираеш нужную функцию(удалить,переместить,) 4.ОК.

Стоп!

Вы тут сейчас всё поудаляете!!!
В инструкции прочтите как создавать фаворитные списки - и научитесь ими пользоваться. (фаворитные списки - это отобранные вами каналы в различных секциях - музыка,кино,новости и т.д.)

Инструкция на русском есть в 4100С, а в 7010А насколько я помню небыло

Сканирование:
Меню-установка-ОК-выбирай спутник-красная(сканировать)-ОК
Отсканируй все свои спутники.

Редактирование:
Меню-канал-менеджер ТВ каналов
1.для создания фаворитных списков - белая-потом выбирай папку-потом опять белая, и т.д. При выходе сохраняй.
2.для удаления, перемещения - желтая(редактировать)- 0000(пароль)- красная(для удаления), синяя, белая, желтая...в общем внизу будут подсказки. После всего не забудь сохранить. ;)

Ну или если есть желание, можно прошить самому с компа. Нужна будет прошивка, свисти, поможем.

подскажите как настроить шаринг на HUMAX HDCI 2000 купил два пакета шары смотрю на Openboxe а он многих каналов не видит хочу перевести на Humas а как работать с этим ресом не знаю если можно по подробней ;куда зайти что нажать да в ресе у меня стоит модуль Diablo cam

Шаринг на таком агрегате довольно геморное занятие.

что не стоит и затевать зачем я только купил эту хрень любые манипуляции с ним один сплошной гиморой может кто нибудь рискнет оказать помощь

Зарегистрируйся и изучай опыт товарищей с таким же агрегатом
Посилання видалено

Инструкция на русском есть в 4100С, а в 7010А насколько я помню небыло

Сканирование:
Меню-установка-ОК-выбирай спутник-красная(сканировать)-ОК
Отсканируй все свои спутники.

Редактирование:
Меню-канал-менеджер ТВ каналов
1.для создания фаворитных списков - белая-потом выбирай папку-потом опять белая, и т.д. При выходе сохраняй.
2.для удаления, перемещения - желтая(редактировать)- 0000(пароль)- красная(для удаления), синяя, белая, желтая...в общем внизу будут подсказки. После всего не забудь сохранить. ;)

Ну или если есть желание, можно прошить самому с компа. Нужна будет прошивка, свисти, поможем.

Спаибо друзья все кто помог мне:пиво:

Назад
Зверху Знизу