Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите,болят локти

• Автор теми Автор теми gektari4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 165
помогите,болят локти

на последних двух тренировках на жиме наначали болеть локти,причем сразу 2 :( и впридачу на разогревочных подходах,решил не чудить а сразу посоветоваться, думаю что стоит отдохнуть,вот только сколько хз. . . и может есть какие то препараты для укрепления суставов? подскажите плиз, у меня такое впервые . . .

на последних двух тренировках на жиме наначали болеть локти,причем сразу 2 :( и впридачу на разогревочных подходах,решил не чудить а сразу посоветоваться, думаю что стоит отдохнуть,вот только сколько хз. . . и может есть какие то препараты для укрепления суставов? подскажите плиз, у меня такое впервые . . .

первое что нужно сделать - дать отдохнуть. по лечению советовать не берусь потому как ставить диагноз по интернету - штука не однозначная. вы говорите что суставы. а там может оказаться что и связки. по этому не помешала бы консультация у хорошего спеца. помните, что недолеченные сейчас травмы вылезут в будущем причем с более серьезными последствиями.
когда возобновите тренировки - необходимо будет поработать на закачку - большое колличество повторений с малым весом и внимательно следить чтобы ничего не беспокоило.

спасибо за совет

и может есть какие то препараты для укрепления суставов?

Glucosamine (Глюкозамин) - в магазинах спорт питания, смотри дозировку 1000-1500mg в 2т.
Принимай 1-2 раза в день цена около 200 гр за 120т Хорошая альтернатива - акулий хрящ.

Назад
Зверху Знизу