Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все официально!!! есть очень солидные юристы которые вычитывают договор, находят слабые места, подают иск в суд и выигрывают дело!!!! все прозрачно. более детально в личку.мне интерестно как это будет происходить
все официально!!! есть очень солидные юристы которые вычитывают договор, находят слабые места, подают иск в суд и выигрывают дело!!!! все прозрачно. более детально в личку.
И мне интересно...Оплата по факту выигрыша дела в суде ?![]()
50% до, 50% после!! у нас в стране без денег не кто не шевелится!!! а вопрос не простой!Оплата по факту выигрыша дела в суде ?![]()
50% до, 50% после!! у нас в стране без денег не кто не шевелится!!! а вопрос не простой!
[
все официально!!! есть очень солидные юристы которые вычитывают договор, находят слабые места, подают иск в суд и выигрывают дело!!!! все прозрачно. более детально в личку.
я правильно понимаю - так как вы даете гаратии выигрыша дела - то в случае проигрыша все деньги возвращаются ?
серьезных и талантливых людей по почерку виднопомогу избавыиться от кредита!!!не кидалово!!!!
Ну я то вот в своих постах открыто могу написать схему уклонения, писал по ипотеке, что б не забрали.
Можно по 233 ГК вернуть деньги без %
А тут "гарантируем" но вот как это проходит никто не знает, я вот тоже напишу об том, что можешь не платить и т.д., возму 1000 у.е. )))
А вобще тот, кто работает по схеме у него все отлажено, чего скрывать то? НУ хотя бы намеки там столь..
ЗЫ: Я вот тоже на одних насмотрелся. Можете кредит не платить год, давайте на 4000 у.е. мы Вас через хозяйственный протянем (физ лицо)... Во волшебники какие)))
я правильно понимаю - так как вы даете гаратии выигрыша дела - то в случае проигрыша все деньги возвращаются ?
d-dima, тутки Верховный редко апелляцию опротестует. Хороший юрист дело до Верховного не доводит)))