Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогу избавыиться от кредита! не кидалово!:класс:

• Автор теми Автор теми pusha_tok
  • Дата створення Дата створення

pusha_tok

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
помогу избавыиться от кредита!!! не кидалово!!!!:клас:

помогу избавыиться от кредита!!! не кидалово!!!!:клас:

мне интерестно как это будет происходить

мне интерестно как это будет происходить
все официально!!! есть очень солидные юристы которые вычитывают договор, находят слабые места, подают иск в суд и выигрывают дело!!!! все прозрачно. более детально в личку.

все официально!!! есть очень солидные юристы которые вычитывают договор, находят слабые места, подают иск в суд и выигрывают дело!!!! все прозрачно. более детально в личку.

Оплата по факту выигрыша дела в суде ? ;)

Если это через процедуру банкротства, то еще не факт..
Насколько я знаю в судах уже куча таких дел. Но гарантий положительного исхода пока никто не дал

50% до, 50% после!! у нас в стране без денег не кто не шевелится!!! а вопрос не простой!
Добавлено через 48 секунд
Оплата по факту выигрыша дела в суде ? ;)
50% до, 50% после!! у нас в стране без денег не кто не шевелится!!! а вопрос не простой!

[

я правильно понимаю - так как вы даете гаратии выигрыша дела - то в случае проигрыша все деньги возвращаются ?

Солидные юристы - это те, которые в двери не влазят?

Не смешите мои тапочки - мне щекотно ходить!

А вот, пожалуйста, если третейская оговорка в договре, тогда что? Далее., по какой норме закона будем выводить лицо от кредита. Детальных схем не нужно, лучше саму простую. А то как-то гарантии люди и от банков слышали.

ага, так тебе прям щас все и написали!!! чтобы ты потом по этой же схеме (или немного модифицированной) сам деньги зарабатывал!

Ну я то вот в своих постах открыто могу написать схему уклонения, писал по ипотеке, что б не забрали.
Можно по 233 ГК вернуть деньги без %
А тут "гарантируем" но вот как это проходит никто не знает, я вот тоже напишу об том, что можешь не платить и т.д., возму 1000 у.е. )))
А вобще тот, кто работает по схеме у него все отлажено, чего скрывать то? НУ хотя бы намеки там столь..
ЗЫ: Я вот тоже на одних насмотрелся. Можете кредит не платить год, давайте на 4000 у.е. мы Вас через хозяйственный протянем (физ лицо)... Во волшебники какие)))

Ну я то вот в своих постах открыто могу написать схему уклонения, писал по ипотеке, что б не забрали.
Можно по 233 ГК вернуть деньги без %
А тут "гарантируем" но вот как это проходит никто не знает, я вот тоже напишу об том, что можешь не платить и т.д., возму 1000 у.е. )))
А вобще тот, кто работает по схеме у него все отлажено, чего скрывать то? НУ хотя бы намеки там столь..
ЗЫ: Я вот тоже на одних насмотрелся. Можете кредит не платить год, давайте на 4000 у.е. мы Вас через хозяйственный протянем (физ лицо)... Во волшебники какие)))

не думаю что есть какая-то конкретная схема .

ТС писал что они находят слабые места в договоре.

В банках в юротделах не совсем ****** сидят - там достаточно нормальные зарплаты, чтобы обеспечить боль-мень нормальных юристов. Но говоря о том, что как правило договоры банка являются типовыми и разрабатываются центральным офисом - где над ними работают ведущие специалисты банка. Все эти договоры - как правило "игра в одни ворота" и максимально обеспечивают интересы именно банка - паритета интересов в них обычно нет. Если клиентов это не устраивает - подход к большинству из них следующий - если вас не устраивает наш договор, возьмите кредит в другом банке. По-этому эти договоры изначально ориентированы на защиту интересов банка и найти в них что-то эдакое, чтобы отыметь банк - сомнительно :rolleyes:

Второе - возможности лоббирования своих интересов в судах у банков намнього выше возможностей "рядовых" клиентов. Такие дела, даже если вдруг выиграются на местном уовне, скорее всего будут доводиться банками до Верховного суда. И не думаю, что банки позволят Верховному суду сформировать отрицательную для себя практику по такой категории дел ...

d-dima, тутки Верховный редко апелляцию опротестует. Хороший юрист дело до Верховного не доводит)))

d-dima, тутки Верховный редко апелляцию опротестует. Хороший юрист дело до Верховного не доводит)))

ну если хороший юрист может договориться с плохим юристом второй стороны, чтобы тот не подавал кассацию - то да :))))
ну или с судьей, чтобы тот под надуманными предлогами возвращал кассацию - слышал о таких проделках

раз уж тут собрались, люди, которые что-то знают и понимают, прошу "додумать" часть разговора, который я слышал сегодня по поводу "Избавим от кредита за 3500 долл." Схема, якобы притянута из США, где она практиковалась успешно:
Физлицо, имеющее кредит в банке, оформляет на себя частного предпринимателя. Далее происходит что-то (или не происходит, а такой закон), в результате чего квартира добровольно отдается банку и все в расчете, несмотря на сумму кредита и стоимость залогового имущества... То есть квартиру, конечно человек теряет, но самое главное, он не должен гасить кредит дальше, даже если выручка от дальнейшей реализации недвижимости не покроет тело кредита:(
Кто-то прокоментирует?

Назад
Зверху Знизу