Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогаем выбрать жоповозку

• Автор теми Автор теми log1tech
  • Дата створення Дата створення

Выбор машины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
ОТИС, на 2,8 литровый пассат надо покупать заправку или женится на дочери арабского шейха. средний расход в городе около 14 литров :(. но и валит он прилично

Пассат. Остальные - дорого в обслуге (кроме Гольфа, но он ниже классом) и унылое ****о . Особенно Мазда- без шумки и гремучей ходовкой. Мондео - просто ненадежный авто (уточни года, более подробно смогу рассказать). Гольф - это машинка для города ИМХО

ОТИС, на 2,8 литровый пассат надо покупать заправку или женится на дочери арабского шейха. средний расход в городе около 14 литров :(. но и валит он прилично

При умеренной езде на полном приводе получалось 12,5-13 :)

пассат оооооочень недешев. это мягко сказано. там чтобы ходовку по кругу сделать надо почку продавать, и не одну :ги:. я немного преувеличил, но не дешев он.

ну мы же не знаем на ком женат log1tech :)...да и не такой он уж и прожорливый, смотря как давить)

Да и дело в том,что по фольцам 2литровый двиг не самый удачный я бы не советовал...а 1.8T классный и достаточно не проблемный.. но реальный пробег будет за 150 тыков..а это приближается к времени когда турбе будет уже не хорошо...

но реальный пробег будет за 150 тыков..а это приближается к времени когда турбе будет уже не хорошо...

это заблуждение :). ресурс турбы - 300 тыков. раньше ее укладывают только люди которые не аккуратно ее используют, т.е. не дают остыть и мегагонсчики. а у водителей у которых есть голова на плечах она ходит и ходит.
Если уже на то пошло, то новая турбина стоит долларов 800, что не так уж сильно дорого.

это заблуждение :). ресурс турбы - 300 тыков. раньше ее укладывают только люди которые не аккуратно ее используют, т.е. не дают остыть и мегагонсчики. а у водителей у которых есть голова на плечах она ходит и ходит.
Если уже на то пошло, то новая турбина стоит долларов 800, что не так уж сильно дорого.
дык именно вся проблема в том, что не знаешь кто до тебя на машине ездил и как он с турбой обращался..
Но если Тс знает о возможных расходах то пассат с 1.8T будет тоже хорошим вариантом ....
А закончится всё тем, что он сядет в мазду и ему там понравится...)))))))

пассат оооооочень недешев. это мягко сказано. там чтобы ходовку по кругу сделать надо почку продавать, и не одну :ги:. я немного преувеличил, но не дешев он.

Самое дорогое - комплект передних рычагов, остальное - копейки. у Мазды и Форда все нереально дорого:D

нет никакого опыта эксплуатации любого из указаных авто. поэтому если что-то и знаю, то только в теории

я абсолютно нестатусный, безпафосный негонщик, которому хочеться комфорта(и на переднем сиденьи и на заднем),надёжности(что б не пришлось СТО покупать), ну и ведро картошки раз в год подвезти

тогда гольф
за одинаковые с пассатом деньги возьмешь с меньшим пробегом и в лучшем состоянии
обслуживание дешевле
расход меньше
в общем, правильная, шустрая и динамичная городская машинко для молодого эгоиста :пиво:

Проголосовал за пассат. Гольф мелкий. Мазда дорогая, да и зум-зум для размеренной езды явно не нужен :) Мондео, канешно мне как фордисту близка, но с сиерой они начали за здравие, а закончили середнечками. А вить Д класс вполне мог бы называться Сиерра классом, по аналогии с С-Гольф-Класс. Но форды зажали денег и желание :(
Так шо пасат адназначна.

мазду полюбэ вычеркуй

я за пассат
гольф сильно низкий, замучаешься! хотя едет оч круто )
мазда хз, мне они ненра ( да и у знакомого была, еле продал и на сто висел частенько
форд хз вообще )

Пассат 1.8 токо без турбины:клас:

А правда, что мазда 3 ржавеет за год по бокам? отакое слыхал

За мондео проголосовал-самый драйвовый и симпатичный..:rolleyes: все остальное-постное унылое ******;)

Mazda 6.. качественно сделано, только двиг желательно V6..

форд новый нравится :)
мазда 6 тоже нравится новая

А у ТСа бабло на содержание и покупку зпчастей есть? или будет как у меня сосед - без опор и наебнутой ходовой ездить.

Назад
Зверху Знизу