Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

помогите

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 398
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите

У нас такая проблема. Собака карликовый пудель(думаю, что там еще терьер подмешан, но это не важно). Она всегда лает. когда кто-то приходит или уходит, даже если свои. Конечно, это раздражает. Но я уже привыкла, даже моя внучка, а ей 1 год, относится спокойно. Вся проблема в зяте. Он уже моей дочке ставил условие: или я, или собака. Я сказала, что для меня собака дороже(я ее дольше знаю и она меня не предаст). А зятя она просто-таки ненавидит, хотя когда он вошел в наш дом она сильно к нему привязалась. Потом он стал к ней плохо относиться и , соответственно она к нему. Может кто-то подскажет, что надо сделать, чтобы она меньше лаяла(а лай звонкий, аж слух режет). Спасибо.

собаку изначально надо было воспитывать, чтобы было удобно и вам и окружающим вам людям.
наказывать за лай из раза в раз.
а зятю скажите, что это позорище - жить у тёщи. что-то не нравится, пусть на свою жил.площадь зарабатывает.

Знаю где купить антилай, это ошейник такой на батареечках, ультрозвук при каждом гаве выдаёт.
Телефон где можно купить 050 4013955

Спасибо, мы когда ее купили, она была очень пугливая. лаяла на каждый звук, особенно по ночам. Когда ее брала к себе, она успокаивалась. А со временем перестала реагировать на звуки. Осталась только дверь. Когда к ней подходишь, начинает лаять, ну и как внешний раздражитель - зять. Когда кто-то приходит, она первым делом облает всех, а потом успокаивается и рядом может лежать.

не знаю... мои собаки тоже лают на дверной звонок или стук в дверь, меня это не напрягает, считаю это абсолютно нормальным, а кому не нравятся - нефиг к нам шастать.
пусть ваш зять валерьяночку пьёт :)

Мои тоже лают на двери, когда приходят чужие или малознакомые люди. Ну на то они и охранные собаки, как бы. Так что я тоже не вижу у Вас никакой проблемы. Окромя зятя.

спасибо. у меня внучка, когда слышит лай, выглядывает и смотрит, кто пришел. Я сама знаю, что проблема в зяте. просто он пытается уничтожить все, что любит моя дочь. я думаю, что следующая очередь моя. Но собаку я отстояла. не нравится - идите куда хотите.

спасибо. у меня внучка, когда слышит лай, выглядывает и смотрит, кто пришел. Я сама знаю, что проблема в зяте. просто он пытается уничтожить все, что любит моя дочь. я думаю, что следующая очередь моя. Но собаку я отстояла. не нравится - идите куда хотите.
Правильно.
Ведь вы для собаки -хозяйка в первую очередь . Избавление от нее- предательство. Вы для нее -все .

а как же соседи?

зять этот же муж дочери? или я что-то путаю?

да, это муж моей дочери. соседи к собаке хорошо относятся, у нас в подъезде еще 2 собаки. даже если мимо прохожу и собака лает, они просто улыбаются, собака ведь маленькая.

Назад
Зверху Знизу