Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите.

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 280
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Помогите.

что за фигня такая?? у кого-то было?

Вкладення

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    373.2 КБ · Перегляди: 166
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ну йобаныйнасрать, сколько ж можно.
поиск юзай.

спасибо за отстойный ответ

на то форум и придуман ,чтоб не юзать поиск

согласен

Там, на самом деле, два файла: boot.ini и ntldr

открой блокнотом
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
и удали все строки кроме
127.0.0.1 localhost
а еще проверь комп с помощью cureit

Там, на самом деле, два файла: boot.ini и ntldr
короче пацыки кому лень юзать поиск и четать бесполезный ботанский флуд, а хочется чиста поскорей вконтакт
удаляйте boot.ini и ntldr или grldr с диска це и перезагружйтесь.
как я понел, в тех файлах вирусы и всякий мусор. кароч, после удаления венда работает намного шустрее.
если система будет шота орать про системные файлы - необращайте внимание, это вирус.

Я, конечно, понимаю, что ТС созданием темы показал себя не с лучшей стороны как минимум в плане лени, но это же не повод давать деструктивные советы (типа удалить boot.ini и ntldr). Добрее надо быть, добре!

Я, конечно, понимаю, что ТС созданием темы показал себя не с лучшей стороны как минимум в плане лени, но это же не повод давать деструктивные советы (типа удалить boot.ini и ntldr). Добрее надо быть, добре!
мне кажется "деструктивный совет" - это:
на то форум и придуман ,чтоб не юзать поиск

boot.ini можно восстановить. мозг - нет.

Разве я утверждал, что поведение ТС хорошее? Нет, я его также не поддерживаю. Но Ваше поведение попахивает снобизмом, основанном на, весьма вероятно, неадекватном чувстве собственного превосходства. Как я уже писал выше, добрее надо быть, ведь не все такие умудренные опытом пользователи.
Представьте себе, если, например, врачи тоже начнут проявлять аналогичное чувство юмора отвечая на "банальные" с их точки зрения вопросы.

По-теме:
По-моему, адекватным ответом в такой ситуации может быть что-то типа такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-моему, адекватным ответом в такой ситуации может быть что-то типа такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, это не адекватный ответ. Для этого раздела форума (Программирование), рекомендация удалить ntldr/grldr - это вполне адекватный ответ на поставленный вопрос :)

ссылки с описанием что делать только на этом форуме топяцот штук. И прикреплённый вверху FAQ. Если читать лень а хочется чиста поскорей вконтакт
удаляйте boot.ini и ntldr или grldr с диска це и перезагружйтесь.
как я понел, в тех файлах вирусы и всякий мусор. кароч, после удаления венда работает намного шустрее.
если система будет шота орать про системные файлы - необращайте внимание, это вирус.

открой блокнотом
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
и удали все строки кроме
127.0.0.1 localhost
а еще проверь комп с помощью cureit

спасибо, помогло!

а тем кто начал размышлять непонятно о чём - большое ФЕ!!:іржач: ленивый не ленивый...да мне некогда просто...других дел хватает...столько высокопарных слов, столько флуда не по теме, а ответ так прост, спасибо чувак.:клас:

не я не понял ,мне что нельзя было спросить о проблеме, или тут кто-то оффффигенный админ и запретит мне это???

а что там насчёт моего поведения я вообще не понял??? если у кого какие притензии, я кого-то оскарбил, унизил, пишем в личку - поговорим по мужски может??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу