Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите!

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вадим421

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите!

Меня зовут Вадим! Я бомж. Хочу попросить о помощи психолога! Вот моя история я из харьковской области где з 2006 года после армии тётя позвала работать в Харьков, устроился на фирму по сборке стульев, проработал пол тара года стал бригадиром зарплаты так себе хватало ище заказов стало меньше, друзья предложили работу строительства начинал подсобником, появилась девушка провстречался с ней 6 лет 2 года был женат с ней. На строике получалось все не плохо , стал очень не плохим специалистом некоторые люди даже говорили что у меня золотые руки! Ещё кратко о себе, как это назвать лень наверное, я работаю потом мог забить на неделю, потом возвращаюсь 1 месяц 2 работаю и опять тоже самое, наверное из этого у меня все проблемы!
Жена ушла к другому, как она объяснила влюбилась по новому, после этого я начал зависать а комютерных клубах играть в танчики и сыжу до тех пор пока не потрачу все деньги.
Я много раз пытался перестать играть, но это уже продолжатся 5 лет! Я забыл про жену, я влюбился в игру, как это не странно звучит!
Теперь я бомж я собираю банки с под напитков, метал, бумагу и все трачу на игровуху!
Я не наркоман и не алкоголик, я просто потерял смысл своего существования, как мне сказал бывший коллега по роботе я социум!
Я сам понимаю что написал бред, и в это сложно поверить, но это бред в котором я живу!
Я прошу бога помочь найти человека который мне поможет!

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Помогите!

тю ..пиши уж ы женский .может кто приютит и супчику нальет ...или уже в разддел новости

Теперь я бомж я собираю банки с под напитков, метал, бумагу и все трачу на игровуху!

По моему трололо.
По себе знаю если человеку толком есть не чего, то он прежде будет делать все что угодно что бы добыть себе в первую очередь еды а не заниматься ерундой...

По себе знаю если человеку толком есть не чего, то он прежде будет делать все что угодно что бы добыть себе в первую очередь еды а не заниматься ерундой...

Клянчить жратву в "Женском" разделе ХФ, как это делал ты?:yahoo:

Клянчить жратву в "Женском" разделе ХФ, как это делал ты?:yahoo:

еще раз, когда это было? 5-лет назад, да.
Это вы нисколько не меняетесь :цехф:, 5 лет прошло а у вас ни ума, ни мудрости нисколько не прибавилось :сарказм:
а я поменялся и очень сильно...
Но мне леньки вам рассказывать как именно... не хочу метать бисер перед свиньями.
Я в "Зазеркалье" не лезу, не лезьте и вы ко мне.

P.S.
Я сейчас помощи никогда, нигде и не при каких условиях ни у кого не прошу, даже если очень нужно... даже если вопрос жизни и смерти, здоровья, будущего и т.д. Предельно ясно что никто никому не поможет никогда, и никому ты не нужен кроме себя самого, и помочь себе и своим близким можешь исключительно ты, исключительно своими силами и талантами... Таков этот реальным мир. Я со всем-всем должен справится только сам по себе или умереть, третьего не дано. Или самостоятельно, раз за разом, выбиравшийся из того дерьмища и тех проблем что тебе с большой охотой и не скупясь наваливает этот мир людюшек или склеиваешь лапки и тихонько умираешь, абсолютно, вообще, никому, никак не нужный. Ну а если выйдет так что я умру то, очевидно что не сдавшись...

Поэтому я пошел на фриланс по дизайну (полиграфия, логотипы и брендирование, 3D дизайн и моделирование, промышленый дизайн, инженеринг, твердотельно е моделирование и чертежи, дизайн помещений, веб дизайн и продвижение сайтов) и сейчас зарабатываю там неплохие деньги.

Останнє редагування:

Так а шо там с вашей барышней сталось? Вы ее таки спасли? Помню, ее непременно спасать нужно было... Она же вроде где-то в Канаде, или Америке прозябала. :збентежений:

Да спас, с ней все в порядке, она сейчас так же в другой стане проживает... но ближе у Украине.
К сожалению, получилось так что мы сейчас не вместе, по не зависимым от нас причинам и по прихоти родственников и иже с ними.

Но богиня Немизида их всех наказала и все они получили по заслугам за все то зло что причинили нам.

P.S.
Eq5wCpgXEAAzJV-.jpg

По моему трололо.

Явное трололо)

По моему трололо.
я могу найти себе еду есть благотворительные фонды, возле церквей кормят мне много раз помогали с работой, но когда я получаю деньги я все трачу на игру, а потом стыдно возвращаться к людям у которых работал, я сколько раз подставил людей с работой что меня из знакомых больше никто не берёт.

еще раз, когда это было? 5-лет назад, да.
Это вы нисколько не меняетесь :цехф:, 5 лет прошло а у вас ни ума, ни мудрости нисколько не прибавилось :сарказм:
а я поменялся и очень сильно...
Но мне леньки вам рассказывать как именно... не хочу метать бисер перед свиньями.
Я в "Зазеркалье" не лезу, не лезьте и вы ко мне.

P.S.
Я сейчас помощи никогда, нигде и не при каких условиях ни у кого не прошу, даже если очень нужно... даже если вопрос жизни и смерти, здоровья, будущего и т.д. Предельно ясно что никто никому не поможет никогда, и никому ты не нужен кроме себя самого, и помочь себе и своим близким можешь исключительно ты, исключительно своими силами и талантами... Таков этот реальным мир. Я со всем-всем должен справится только сам по себе или умереть, третьего не дано. Или самостоятельно, раз за разом, выбиравшийся из того дерьмища и тех проблем что тебе с большой охотой и не скупясь наваливает этот мир людюшек или склеиваешь лапки и тихонько умираешь, абсолютно, вообще, никому, никак не нужный. Ну а если выйдет так что я умру то, очевидно что не сдавшись...

Поэтому я пошел на фриланс по дизайну (полиграфия, логотипы и брендирование, 3D дизайн и моделирование, промышленый дизайн, инженеринг, твердотельно е моделирование и чертежи, дизайн помещений, веб дизайн и продвижение сайтов) и сейчас зарабатываю там неплохие деньги.
Я прошу у людей покушать, и тем более денег. Я прошу помочь психолога поговорить со мной, об моей причине безразличия!
И какой нахер 3D дизайн я бомж без жилья и документов

я хотел написать я не прошу

Я прошу у людей покушать, и тем более денег.
Не дадут, они все жадные и безжалостные :незнаю:

Я прошу помочь психолога поговорить со мной, об моей причине безразличия!
Они все платные, есть и бесплатные ... искать нужно, толкового не могу подсказать.

И какой нахер 3D дизайн я бомж без жилья и документов
А в инет как ты выходишь? :D
Я тоже благодаря "близким" и "родсвенникам" считай что остался без жилья, со сломанной жизнью и психикой,
голодный и без денег, с огромными долгами и в буквальном смысле в дранных труселях :збентежений::плачу:

Но фиг им... я, бля выберусь, если нужно то на зубах полсти вверх буду и я дойду до вершины,
во что бы то ни стало дойду. И все что я пожелаю у меня будет, но уже исключительно только для меня.

Разводняк какой то

шо, никто не подобрал мужиченку?

Назад
Зверху Знизу