Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите

🟡 08:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Тарас 89

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🟡 08:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите

уважаемые форумчане хочу купить машинку не могу определится с выбором что луше двс или електро мотор склоняюсь к багги или трагги
HPI-Pulse-4-6-Buggy-4WD-1-8-Nitro-2-4GHz-RTR или Traxxas Sport Nitro 1:10 2WD RTR может нет смысла вообще их расматривать?!

• 🟡 08:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я так понимаю с автомоделями дела раньше не имел?

нет

понятно.....
тогда советую, бери электричку, меньше гемора с ней, аккум поставил и поехал
б\у брать не советую, много гемора потом может быть(кто знает как ей пользовались до тебя), тем более опыта пользования и обслуживания нет
а лучше подождать и накопить на чтото нове, тем более до теплой погоды еще времени много

может посоветуете какие модели лутше расматривать, и если не учитывать гемор и опыт обслуживания,я конечьно понимаю что ето не легко,что лутше двс или електро

HPI-Pulse-4-6-Buggy-4WD-1-8-Nitro-2-4GHz-RTR-Version-p357.html
Шасси Вот ЭТО!
В отличном состоянии , самое мощьное шасси в линейке HPI (если не самый, то один из самых популярных в Украине брендов) Есть всегда и запчасти и тех поддержка.
Двигатель стоит 21й HPI (только прошел обкатку)
Установлен вместо штатного для возможности учавствовать на этой багги в соревнованиях (с мотором 4.6сс к соревам багги не допускаются)
мотор вот с этой багги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комплектация и цена есть в теме "установлен мощьный НОВЫЙ!!! сервопривод на рулевое управление с металл редуктором (10-12кг/см), машина в сборе с электроникой 21м мотором и аппаратурой управления

стоит на продажи за 5 тыс

Назад
Зверху Знизу