Требуется совет состоявшихся мужчин. Мне 15 и у меня невероятные мечты на будущее. Как каждый уважающий себя мужчина я хочу быть успешным (хотя бы немного) и полноценно содержать будущую семью. Поскольку я живу в маленьком городке в Украине, у меня мечта жить в Москве. Но квартиры там не из дешёвых, а я из семьи обычного шахтёра, т.е. от родителей заоблачной помощи я не ожидаю. К тому же я не 1 ребёнок в семье. Будьте добры дать пару советов. Может в области образования, карьеры и прочего, что поможет мне повысить капитал и статус. Прошу отнестись с пониманием и без насмешек. Спасибо
Помогаю. Учитесь, стремитесь, пытайтесь, пробуйте, ошибайтесь, исправляйте, добивайтесь и ваши мечты и амбиции осуществлятся. Удачи!Требуется совет состоявшихся мужчин. Мне 15 и у меня невероятные мечты на будущее. Как каждый уважающий себя мужчина я хочу быть успешным (хотя бы немного) и полноценно содержать будущую семью. Поскольку я живу в маленьком городке в Украине, у меня мечта жить в Москве. Но квартиры там не из дешёвых, а я из семьи обычного шахтёра, т.е. от родителей заоблачной помощи я не ожидаю. К тому же я не 1 ребёнок в семье. Будьте добры дать пару советов. Может в области образования, карьеры и прочего, что поможет мне повысить капитал и статус. Прошу отнестись с пониманием и без насмешек. Спасибо
Моя ж ты дитятко! Я ужо плачу!
Вот бы моим обормотам такие проблемы!
( если чо, то я первая поплакала)
Не плачь.Моя ж ты дитятко! Я ужо плачу!
!!!!!!!у меня мечта жить в Москве
Требуется совет состоявшихся мужчин. Мне 15 и у меня невероятные мечты на будущее. Как каждый уважающий себя мужчина я хочу быть успешным (хотя бы немного) и полноценно содержать будущую семью. Поскольку я живу в маленьком городке в Украине, у меня мечта жить в Москве. Но квартиры там не из дешёвых, а я из семьи обычного шахтёра, т.е. от родителей заоблачной помощи я не ожидаю. К тому же я не 1 ребёнок в семье. Будьте добры дать пару советов. Может в области образования, карьеры и прочего, что поможет мне повысить капитал и статус. Прошу отнестись с пониманием и без насмешек. Спасибо
У них там есть святой - дедушка Ленин, так он завещал
-учиться, учиться и учиться.
Если я не ошибаюсь, то это запрещено правилами форума. Разжигание подобных конфликтов -_-
В душе не чаю, что вызвало у Вас слёзы. По-моему адекватно попросил без насмешек
какие вы все злые-презлые
если шо я ваще не плакала
какие вы все злые-презлые
если шо я ваще не плакала
чё она там разжигала?
а москву вы адекватно упомянули?
Если я скажу, что хочу вообще в Амстердам уехать, ты подумаешь, что я гей? Я как-то не уловил сути. Что тут такого?
Пункт №2. Видно же, что к Ленину она как-то не очень относится
Если я скажу, что хочу вообще в Амстердам уехать, ты подумаешь, что я гей? Я как-то не уловил сути. Что тут такого?
Твою же мать. Попросил адекватно. Сбежались
А как тут можно адекватно, если свое будущее связываешь с мацквой?Попросил адекватно.
Какой такой конфликт?Если я не ошибаюсь, то это запрещено правилами форума. Разжигание подобных конфликтов -_-
ИдиЁт (с)
а мама знает, чем ты тут занимаешься?