Куйня, неправда Ваша. Отчего это вдрук на P5B стало надо выставлять руками фсьо?Ещё один ньюанс... На этих материнках надо в биосе все напруги, тайминги памяти выставить ручками, а не АВТО.
Куйня, неправда Ваша. Отчего это вдрук на P5B стало надо выставлять руками фсьо?
Имею P5B Deluxe, всё заебцом и без рук там работает. При разгоне - да, желательно ручками всё поставить, что и сделано, собственно. Если всё в дефолте и проц не погнан - нехуй там рукам делать ваапще. Ну может тайминги памяти занизить, если память позволяет. Не более.
С каждым днём всё больше новостей узнаюПолгода проработал на хоум с коредуо. Теперь узнаЮ, что оказываеца она два ядра не держит.
Я думаю это касается конкретно Вашей мамки или памяти на ней. Или версии биоса. У меня таких проблем не было и нет.Не могу согласиться. У самого P5B Deluxe. Были частые глюки, вылеты, синии экраны смерти, пока ручками не поставил тайминги памяти в ручную, т.е. эти материнки не умеют правильно считывать их если память не в списке поддерживаемыхТак же и напруга на проце... Завышалась на несколько пунктов, соответственно и проц грелся... После выставления всего этого дела в ручном режиме... полёт отличный.
Не, это вы, наверное, слишком лихо в старину заглубились. Вы видели дату того Comparison Guide, на который линку дали?Посилання видалено
Вы наверно лучше их знаете.