Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите заставить печатать сетевой принтер

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 13145
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Помогите заставить печатать сетевой принтер

Суть проблемы.

Имеется машина под управлением винХР. К ней подключен принтер HP LaserJet 1020. Вообще то он нормально перчатает, и по сети его расшарить раньше получалось. Но вот купили мы бук, с предустановленой вистой бизнес. И заставть принтер печатать с этого бука я не могу, он (бук) требует у меня .inf файл, когда я пытаюсь установить принтер.

Пошагово мои действия:

1 захожу с бука на тачку на которой стоит принтер \\имя_тачки\
2. Правой кнопкой на принтере, и выбираю "установить".
И все, пишет шо нету у меня дров на этот принтер.

Как решить проблему????

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Выкинуть висту, поставить XP.

О%уенно полезный совет. Ты бы прочитал ту строку где я писал про предустановленую висту. ДА заодно про лицензию че нить почитай. А пока читаешь на%уй из топика.

ДА, я БФ не ставил, но советов типа того что дал oldcolony мне не нада. Мне нада заставить висту работать.

а) К ноутбукам значительно меньше предьявляется претензий.
б) если она такая лицензионная- прямая вам дорога в майкрософтовский саппорт.

Акронисом снмаешь бекап с системы.
Ставишь ХР.
Если нужна опять виста бекапом востанавливаешь.
Лицензия сохранена.
Кста за одно и бекап будет ,а то если убьется будешь долго себе голову морочить.

Я там писал, что висту нада заставить работать

Может кто подкинет рабочую сцылочку на дрова под 64х разрадную висту на этот принтер

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

HP LaserJet 1020 должен работать под Вистой с трайберами от ХР.

Может кто подкинет рабочую сцылочку на дрова под 64х разрадную висту на этот принтер

1) Драйвера должны быть на сайте Посилання видалено
Если их там нет - писать письма в техсаппорт HP
2) Не совсем верится, что Vista Business 64-bit шла по лицензии с ноутом.
А если шла - или в техсаппорт Microsoft, или на правах downgrade - ставить Windows XP Professional
3) В любом случае сове - поставить XP. А то потом топики из серии "А как на висте заставить работать ХХХ" будут появляться с завидной регулярностью.

1) Драйвера должны быть на сайте Посилання видалено
Если их там нет - писать письма в техсаппорт HP
2) Не совсем верится, что Vista Business 64-bit шла по лицензии с ноутом.
А если шла - или в техсаппорт Microsoft, или на правах downgrade - ставить Windows XP Professional
3) В любом случае сове - поставить XP. А то потом топики из серии "А как на висте заставить работать ХХХ" будут появляться с завидной регулярностью.

Действительно Виста бизнесс 64 шла с ноутом. (Ноут НР).

И насколько я помню downgrade на ОЕМ версии не распостраняется.

Действительно Виста бизнесс 64 шла с ноутом. (Ноут НР).

И насколько я помню downgrade на ОЕМ версии не распостраняется.

Насколько я знаю, абсолютно всё равно. точно узнать - можно только у представителей MS.
Отсюда драйвера пробовали ?
Посилання видалено

Всем спасибо. Проблема решилась установкой дров для 64х разрядной висты с оффсайта.

Назад
Зверху Знизу