Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите запустить МАРЗ 2.5д

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кирилл кв

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите запустить МАРЗ 2.5д

Никак не могу заставить его устойчиво работать. Может кто че посоветует ?

Как по мне так этот моторчик хорош только отрабатывать навыки заводить мотор по пальчикам лупит изумительно, в остальном лучше другие моторчики. Сорри за оффтоп.
Чтобы он хорошо держал режим там слишком много надо переделать начинать мне кажется стоит с иглы чтобы не было подсосов воздуха.

Aless согласен с вами полностью по поводу "по пальчикам лупит изумительно" но другого мотора нет :( . Я пытаюсь заставить его работать ,а он дает кратковременные вспышки или работает 5-7 сек .Правда раз мне удалось заставить его работать пока не выработал топливо ,но только раз :( .Топливо использую самодельное ,эфир добыл из быстрого старта . Пропорции такие : 50% эфир 30%керосин 10% касторка 10% масло моторное.

Конечно по хорошему стоило бы взять диетиловый эфир попробовать с ним из баллончиков быстрый старт некая бадяга перемешанная с жиженным газом (вроде бутан).
Промой жиклер посмотри чтобы когда закрываешь футорку топливо поступало в картер.
Скорее всего жиклер сосет через иглу вместе с топливом воздух поэтому моторчик глохнет.
Стандартное топливо вроде как 45%керос, 30%эфир и 25%касторка.

Попробовать на этом же топливе другой мотор например КМД.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу