та не з донбаса они
коренные харьковчане-даже с мамой (так получилось в маршрутке познакомилась-волею судеб)
а они срань разводят в местах общего пользования
я адекватная
просто флаг украинский испортили- и порицали
Таня, есть одно простое правило "не зарекайся и никогда не говори никогда"
Вы в другой теме в ответ на моё замечание что вполне возможно что писать жалобы придется и вам, а в ответ прилетит обратка что никаких проверок , "кресты на пузе ложили" (как говорит один мой знакомый "та крест на пузе, шо б я...") что писать жалобы это "мерзко" и всегда можно договорится.
И следом создаете тему "куда обратится/написать"
Касаемо озвученного "скверные граждане приходят ночью и будят соседей одиночным грюком дверей, хохотом и мелкими пакостями" я не знаю что вы имеете ввиду под последним но у меня точно также соседи грохают дверью в 6 утра и в 11 вечера. Дверь железная. Громко.
у меня даже мысли не возникало не то что жаловаться куда-то, а просто выяснять отношения.
Ну грохнули и что с того? Если не спишь пофиг если спиш... Ну я лично или не проснусь вообще или проснусь на мгновение и снова засну.
А если проблемы со сном (засыпание плохое, сон чуткий и т.п.) так это вам не в милицию а к невропатологу как минимум, а то возможно и образ жизни поменять или режим дня хотя бы.
Хохот вообще комментировать не хочу. Люди счастливы и вам их счастье мешает?
Вообще судя по сообщению рисуется образ склочной и неадекватной личности
Хотите совет?
Грюкайте тоже (это проявление эмоционального фона). И не стесняйтесь смеяться и радоваться когда возвращаетесь домой.