а вот этот TL-WR1043ND
дешевле выйдет асуса и длинка, а сам по себе не чего так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а так - ничего так???
а вообще, я поражаюсь, нормальный человек, поискав в интеренете и найдя массу обзоров 802.11n-роутеров, прекрасно понимает, что это - практически одно и то же железо в коробке, просто навешаны разные микро-Оси...содержимое которых и отвечает за функционал самих роутеров...вот эти ОСи мы и выбираем...
спасибо сам не досмотрел, не уж то за год ничего не сдвинулось и мои 24 мегабита это хороший результат по впн ?зайди на главную и в лабораторию зайди, там с главной можно попасть туды, видимо очень много букв в ссылке...не хватает букв @ml@
Шахтёр сказав(ла):спс, по первой ссылке по ключевому слову впн ни единого совпадения
Это именно из первой ссылки. Читай внимательнее. Кстати, у меня именно такой роутер и работает ч/з PPTP аж гай гуде.С другой стороны эта модель приятно удивила поддержкой "российских" вариантов подключения к Интернету, в частности VPN (поддерживается PPTP и L2TP со всем многообразием вариантов шифрования) и статической маршрутизацией для подключения к провайдерам с "домашними" ресурсами (файлообменные, игровые и прочие серверы, доступ к которым осуществляется без ограничения скорости и трафика).
а в цифрах можно ?Это именно из первой ссылки. Читай внимательнее. Кстати, у меня именно такой роутер и работает ч/з PPTP аж гай гуде.
и на хоботе тоже можно поискать ветки об обсуждении упомянутых д-линков и тп-линков...