Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите выбрать видеорегистратор

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 104
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите выбрать видеорегистратор

Добрый вечер всем!
Помогите выбрать видеорегистратор. Понятно что снимать должен минимум в HD качестве,а лучше в Full HD,угол обзора чем больше ,тем лучше - не менее 120 °. На что еще обратить внимание?
Может кто ,опираясь на опыт личного пользования, посоветует какие то модели регистраторов?

P.S. Тему обсуждения видеорегистраторов видел,но там очень много написано и много ни о чем...

есть тема уже,причём бородатая

думаешь тут будет что-то полезное?

Останнє редагування:
бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан бойан

Добрый вечер всем!
Помогите выбрать видеорегистратор.

Я бы посоветовал взять со следующими параметрами:
- черный
- с присоской
- с зарядкой от прикуривателя
- чтобы пикал когда включаетчся
- с беленькими огоньками впереди ночью светить

бюджет какой?

нифига себе насоветовали,ппц... спасибо!

да где купить я и так найду,есть выходы. просто думал кто-то что-то дельное посоветует

да где купить я и так найду,есть выходы. просто думал кто-то что-то дельное посоветует

Все дельное уже сказали в соответствующей теме.
Какого хера я загружал тогда туда видео и писал реальный отзыв, если тебе даже в лом почитать.

в лом искать в 300 страницах говна всякого видео с реальным отзывом.да даже не в лом,а просто времени жалко. может подскажете где смотреть,с удовольствием изучу

А что такое видеорегистратор?

в лом искать в 300 страницах говна всякого видео с реальным отзывом.да даже не в лом,а просто времени жалко. может подскажете где смотреть,с удовольствием изучу

Я вот тут писал о своем.

Какой нежен тебе - хз. От бюджета зависит многое.

На мой взгляд уже можно купить хороший регик от 50-60 баксов в Китае. С реальным FHD. Я своим более чем доволен.

И так тебе каждый скажет.
Вот по сему и нужно смотреть у кого какая картинка и сколько стоит регик и делать выводы для себя.

Я купил себе тот что у нас еще не продается особо. По сему отталкивался на ролики с ютуба и то на какой элементной базе он собран.

Назад
Зверху Знизу