Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать видеокарту AGP

• Автор теми Автор теми kanfetka
  • Дата створення Дата створення
По моему это у вас совсем слабый апгрейд компа получится. Ваша Radeon 9250 не намного хуже чем те видухи.
Вот для сравнения:
Так апгрейд,вроде уже отменяется.ТС решила перейти на другую платформу.

И ещё надо обратить внимание что GeForce 6200 по спецификаци имеет интерфейс AGP, а не AGP 8x, насколько я знаю это может не подойти.
:eek:
Это как?
Возьми в плату с AGP8x поставь,к примеру,старючую GeForce 2 MX-всё будет чудесно работать.

Рещение принято,нужен новый комп,вы правы!А апгрейд одного такого видео ни к чему не приведет "теже яйца только в профиль" Собираюсь взять такой:
Процессор AMD Athlon II 64 X2 255 AM3
Материнская плата Gigabyte GA-M68MT-D3 Socket AM3
Озу Goodram DDR3 2Gb 1600MHz
Видеокарта ATI Radeon XFX HD5670 GDDR5 512 МБ (HD-567X-YNFM)
Блок питания Chieftec CTG-500-80P
Итог-2200гр. В ://.era.kh.
Может щто то стоит изменить? или это оптимальный вариант!

Все ок.
Измени только материнскую плату на GA-MA770T-UD3.
У них есть разные Gigabyte GA-MA770-хх, в том числе и относительно недорогие

Gigabyte GA-770TA-UD3 Socket AM3 стоит 820
Gigabyte GA-M68MT-D3 Socket AM3 а эта 400
Я понемаю щто чем дороже тем лутще,но всё же у меня лимит 2400!

Не GA-770TA-UD3, а GA-MA770T-UD3.

GA-MA770T-UD3 ( 630-650 гр). Вбей в прайс навигатор.
А. Я понял. Ты имеешь ввиду ту единственную которая в эре. Я не внимательно посмотрел, те что есть недорогие ещё, они на ддр2. Такая еще есть, подойдет, но несколько попроще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или например от мси

Почему не Gigabyte GA-M68MT-D3 , потому что сильно старая и на нвидиа. Может сдохнуть через несколько лет.

А вопрос ещо один можно? У меня стои бесперебойник не самый лутщый Mustek power must 600 usb. Он не будет очень слабым для нового компа,на старом компе БП 300W

Помогите выбрать видеокарту AGP

Нужна дешёвая видеокарта 50. Что выбрать из:
VC PALIT GeForce 4 MX440 AGP8x 64Mb DDR, 128bit TV-out
VC Gigabyte ATI RADEON 9200SE,64DDR, TV
или что еще по такой же цене
Я знаю что в большинстве игр GeForce 4 MX440 немного выигрывает.
Но RADEON имеет пиксельные шейдеры shader 1,4, что дает возможность
играть игры которые даже не запускаются на GeForce. И еще один вопрос - сколько нужно FPS для нормальной игры?

Та обе эти карточки ****** для игр. Идеальная катрочка для секретутки в офис, касьянс пасынка выдаёт 60 ФПС :) Лучше поищи что-то типа Radeon 9550/9600ХТ/9800Pro(ХТ) или жирафчики типа 6600GT/7600GT/7800GS, только последнюю тяжело на AGP найти.
FPS - чем больше, тем лучше и в основном это чисто субъективное дело, некоторые и на меньше 10 FPS умудряются играть, а некоторым и 80 мало :)

Та обе эти карточки ****** для игр. Идеальная катрочка для секретутки в офис, касьянс пасынка выдаёт 60 ФПС :) Лучше поищи что-то типа Radeon 9550/9600ХТ/9800Pro(ХТ) или жирафчики типа 6600GT/7600GT/7800GS, только последнюю тяжело на AGP найти.
FPS - чем больше, тем лучше и в основном это чисто субъективное дело, некоторые и на меньше 10 FPS умудряются играть, а некоторым и 80 мало :)

его сообщение - это сообщение бота, от 2004 года, когда эти видюхи были рульные

кстати помоему БП чифтековские все шо 80Р под евро стандарт, т.е. если напруга будет прыгать он может вырубатся, а с нашими сетями, кстати для той конфи и 400 ******* БП от чифтека с головой будет хватать.

~WETAL~ Наличие APFC подразумевает обратное. Могут конечно козлуху подсунуть, но мне кажется оснований нет. Хуже чем с пассив пфц не будет. Они вероятнее всего столбили условия при которых выгоднее въезжать в стандарт. И наоборот, возможны вопросы с бесперебойником ибо это как я понял сирфа, как и APS.

kanfetka, зачем тебе Сталкер и это все железо..сходи лучше с парнем погуляй, в кино там или в кафе..и полезней и приятней..

~WETAL~ Наличие APFC подразумевает обратное. Могут конечно козлуху подсунуть, но мне кажется оснований нет. Хуже чем с пассив пфц не будет. Они вероятнее всего столбили условия при которых выгоднее въезжать в стандарт. И наоборот, возможны вопросы с бесперебойником ибо это как я понял сирфа, как и APS.

хз хз помню себе хотел с 80Р купить ибо он біл по дешевле ну как в обзорах почитал передумал, з аетот хз ну просто малоли шоб ен взяли то что ен совсем подходит.

kanfetka, зачем тебе Сталкер и это все железо..сходи лучше с парнем погуляй, в кино там или в кафе..и полезней и приятней..

Спасибо за совет! Именно комп любимого мы здесь и обсуждаем! Мы решили не менят видуху на новую, а собрать новый комп! :)

Кандехай веселей! :D

Именно комп любимого мы здесь и обсуждаем! Мы решили не менят видуху на новую, а собрать новый комп!
обсудите лучше ваше совместное будущее...

Назад
Зверху Знизу