да когда ж вы поиском научитесь пользоваццо?! тут таких тем уже штук 10 наверна!
Тюнер TV+FM PCI AVerMedia AVerTV Studio 507
ТВ-тюнер+FM Beholder Behold TV 509FM , Philips SAA7135HL,FM, MK3/MK5
Правда они и не самые дешовые. Есть ли варианты попроще/подешевле, но со сходным качеством приема на антену?
Да и еще. Принимать планируется сигнал в Пятихатках. Там вроде как алексеевская вышка недалеко, да и высоких домов в округе немного.
бехолдеры 507, 607
пихать буду вовнутрь)
PCI или PCI-E не принципиально.
Война за телевизор не идет потому что его нет. Ну не люблю я его! А тут НГ и супруга захочет посмотреть какие нить новогодние програмки, может даж чего записать. Да и сам может посмотрю. Просто сейчас живем на съемной квартире и покупать ТВ или проводить кабельное не планируем ну никак.
Вобщем посмотрел обзоры, почитал отзывы. Есть 2 варианта:
Тюнер TV+FM PCI AVerMedia AVerTV Studio 507
ТВ-тюнер+FM Beholder Behold TV 509FM , Philips SAA7135HL,FM, MK3/MK5
Правда они и не самые дешовые. Есть ли варианты попроще/подешевле, но со сходным качеством приема на антену?
Да и еще. Принимать планируется сигнал в Пятихатках. Там вроде как алексеевская вышка недалеко, да и высоких домов в округе немного.
Это все понятно. Но ведь и бехолдеры бывают разные. 507, 509, 607, 609. Цены разные. Функции тоже. Далеко не все их функции мне нужны и переплачивать за них нет смысла. есть ведь разница в цене 507 и 609 и она в переводе скажем в пиво существенна
Вобщем то выбор сделан. Это бехолдер 507. Теперь осталось его найти по хорошей цене.