Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Помогите выбрать телефон :)

🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посмотреть-то в сторону коммуникаторов можно, но "желания не совпадают с возможностями" (С)
Рассчитываю купить телефон не дороже чем за 1500 грн.

Марго...присматривай лучше смарт с большим экраном...потому что на твоем симпатичном личике плохо будут выглядеть очки с толстыми линзами;)

Samsung i450/i550/i560

Как вариант:клас:

а можно еще прекратить фотографировать телефоном, читать с него документы и смотреть на нем кино. телефоном нужно звонить, как бы не удивительно для вас это не звучало.

по-моему телефон уже давно перестал быть ТЕЛЕФОНОМ для звонков. Это уже давно портативное устройство для различных целей :D
особенно если было уже что-то такое со всеми функциями, и вдруг потом купить что-то менее функциональное-сразу чувствуется что-то то не так в этой жизни)
например, лично я, не только звоню, а использую по максимуму-интернет, аська, почта, читаю, кино, плеер и т.д.

по-моему телефон уже давно перестал быть ТЕЛЕФОНОМ для звонков. Это уже давно портативное устройство для различных целей :D
особенно если было уже что-то такое со всеми функциями, и вдруг потом купить что-то менее функциональное-сразу чувствуется что-то то не так в этой жизни)
например, лично я, не только звоню, а использую по максимуму-интернет, аська, почта, читаю, кино, плеер и т.д.

ну конечно же, кто-то вместо хорошего куска семги предпочитает поедать пластиковую вермишель. это дело вкуса (точнее - его отсутствия). лично я для еды выбираю семгу. телефон - для звонков, фотоаппарат - для снимков, телевизор - для просмотра кино. потому что меня не устраивают компромиссы. меня устраивает только высший сорт. а "_фотографии_" с мобильного телефона - это не высший сорт, это говно, простите.

Viggen, а вы телевизор черно-белый смотрите?
Почему нет? Он ведь ПОКАЗЫВАЕТ! ;)

т.е. - "цветной" телефон с функцией просмотра видео лучше справляется со своей прямой функцией - звонками?

Viggen сказав(ла):
ну конечно же, кто-то вместо хорошего куска семги предпочитает поедать пластиковую вермишель. это дело вкуса (точнее - его отсутствия). лично я для еды выбираю семгу. телефон - для звонков, фотоаппарат - для снимков, телевизор - для просмотра кино. потому что меня не устраивают компромиссы. меня устраивает только высший сорт. а "_фотографии_" с мобильного телефона - это не высший сорт, это говно, простите.
А во время долгой поездки вы тоже с собой телевизор водите? И постоянно таскаете с собой фотоаппарат, плеер и компьютер?
Не знаю, где как, а на моем н82 выходят прям таки замечательные фотографии. ;) и с функциями плеера и телевизора+видеопроигрывателя он справляется на ура.
Я уж не говорю про интернет и чтение книг.

там, где я останавливаюсь во времена долгих поездок - телевизор уже есть. а если бы и не было - я никогда не буду смотреть кино на крошечном экранчике. как никогда не смотрю жатые экранки. плеер я раньше постоянно таскал с собой, когда хотел слушать музыку. компьютер, когда по работе была надобность, тоже возил с собой. ноутбук для этого есть, ага.

Ну ноутбук-то и у меня есть.
Эт вообще святая весчь.
тем не менее мне все же проще таскать все в одном, а у ноута один минус (Ну у большинства по крайней мере) - малое время автономной работы. Вот.

у меня есть смартфон - Nokia E70. куплен он был по причине присутствия в оном йцукен-клавиатуры и вай-фай (голосовой ай-пи траффик - скайп и подобные). но мне _никогда_ не приходила в голову идея использовать его для просмотра кино. и всего однажды я пльзовался встроенным "офисом" задля просмотра прайса в экселе. сие было жутко, мелко, неудобно.
а зачем очень долгоиграющий ноут? чтобы проверить почту, написать пару ответов ипоказать клиенту презенташку вполне должно хватать тех 2-3 часов автономной работы. для остального концепция _правильного_ (рационального) использования предметов подразумевает наличие у респондента десктопной системы.

А во время долгой поездки вы тоже с собой телевизор водите? И постоянно таскаете с собой фотоаппарат, плеер и компьютер?
Не знаю, где как, а на моем н82 выходят прям таки замечательные фотографии. ;) и с функциями плеера и телевизора+видеопроигрывателя он справляется на ура.
Я уж не говорю про интернет и чтение книг.

:yahoo::пиво:

Ну ноутбук-то и у меня есть.
Эт вообще святая весчь.
тем не менее мне все же проще таскать все в одном, а у ноута один минус (Ну у большинства по крайней мере) - малое время автономной работы. Вот.

и размер тоже, не очень то удобно едя в метро, например, разложить ноут что бы книжку почитать :rolleyes:

т.е. - "цветной" телефон с функцией просмотра видео лучше справляется со своей прямой функцией - звонками?

Ну что вы, право, придираетесь к словам? :)
Контрпример - деревянный сортир в поле (на книжный шкаф похож издалека) лучше справляется со своими прямыми функциями, чем унитаз Unitas? Мне как-то удобнее на унитазе, пардон за прямоту.
На всякий случай - вопрос риторический :)

По теме: в понедельник тему можно будет прикрывать - практически определилась. Последние вопросы уважаемым коллегам по поводу Sony Ericsson :)

1. K770i может читать файлы .doc .txt. xls. и можно ли в эту модель установить программу для чтения книг? Есть ли особые отличия от K790i?
2. У W880i камера с афтофокусом?
3. K810i. Те же вопросы что и пункте 1.

И еще по поводу фотографий - вы не могли бы указать ссылку с фотогорафиями, сделанными этими телефонами?

Короче телефон выбрали уже :)

Не совсем, жду вашей помощи (ну не сильна я в мобильных делах, не сильна, каюсь ;) ). :)

И еще самый-самый последний вопрос - Samsung D900i читает ли видео файлы? Если да - какого формата?

Без раздумий взяла бы какой-нить SE, но смущает маленький экран...

Останнє редагування:
1. K770i читает .txt .doc нет, прогу можно установить.Отличия: хуже камера, десплей, более компактный размер
2. У W880i без АФ
3. K810i Гламурная версия 790\800, маркий.
4. D900i читает видео формата 3gp, mpg4

да-да, точно, десплей.

насчет сортира - вам на унитазе удобнее какать чем в сортире потому, что ноги не разъезжаются, а не потому, что унитаз вам еще и борщ варит.

Приобрела-таки D900i. Купилась на размер экрана, да и функционально неплох.

Всем большое спасибо.
Все свободны :)

Поздравляем. Тему закрывайте. ;)

Назад
Зверху Знизу