Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите выбрать телефон :)

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати, да. Согласна.:)
Лучше брать смарт на симбе

А зачем программу? Закидывайте книгу в формате .doc или стандартный .txt и нет проблем.:)

Разница в том, что с помощью программ для чтения на моблильном/смарте/коммуникаторе можно настроить интерфейс программы "под себя", то есть изменить шрифт, ориентацию экрана(поворот), настроить цвет, вывести строку состояния уже прочитанного в %. Не думаю, что такой широкий спектр регулировок есть в обычном просмотрщике документов.

Насчет симбы и ВМ, то они совершенно разные. Коммуникаторы и смартфоны с ВМ имеют больше возможностей, чем те, что на симбе. Так что, когда пишут люди "симба лучше", то необходимо дописывать ИМХО, то есть лично для этого человека.
i400 отличается от i710 меньшим экраном(2.3 от 2.8 соответственно), камерой( у 710 она с автофокусом, что дает возможность получить более качественные снимки в пределах 2мп) , i400 исполнен в форм-факторе слайдер и не имеет сенсорного дисплея, но имеет стереодинамики.
ИМХО: коммуникатор имеет более широкие возможности, у него больший экран, но его легче повредить из-за сенсорного экрана, чем обычный телефон(если ведешь активный образ жизни). Если берешь 2 телефон для чтения и использования некоторых мультимедийных функций, то смартфон тут полностью удовлетворит Твои потребности;) Решать Тебе
кстати, в комплекте у i710 идет 2 батареи:)

Разница в том, что с помощью программ для чтения на моблильном/смарте/коммуникаторе можно настроить интерфейс программы "под себя", то есть изменить шрифт, ориентацию экрана(поворот), настроить цвет, вывести строку состояния уже прочитанного в %. Не думаю, что такой широкий спектр регулировок есть в обычном просмотрщике документов.

Насчет симбы и ВМ, то они совершенно разные. Коммуникаторы и смартфоны с ВМ имеют больше возможностей, чем те, что на симбе. Так что, когда пишут люди "симба лучше", то необходимо дописывать ИМХО, то есть лично для этого человека.
i400 отличается от i710 меньшим экраном(2.3 от 2.8 соответственно), камерой( у 710 она с автофокусом, что дает возможность получить более качественные снимки в пределах 2мп) , i400 исполнен в форм-факторе слайдер и не имеет сенсорного дисплея, но имеет стереодинамики.
ИМХО: коммуникатор имеет более широкие возможности, у него больший экран, но его легче повредить из-за сенсорного экрана, чем обычный телефон(если ведешь активный образ жизни). Если берешь 2 телефон для чтения и использования некоторых мультимедийных функций, то смартфон тут полностью удовлетворит Твои потребности;) Решать Тебе
кстати, в комплекте у i710 идет 2 батареи:)

сколько я слышала отзывы людей, который с винды перешли на симбу- так говорят, что последнее намного лучше- нет глючности, легче и логичнее меню.
лично у меня на винде ничего не было, только симба. так что говорю со слов знакомых и просто прочтенного материала по сети.
конечно, кому что нравится. но отзывов в пользу симбы больше :)

Я же написал, что ставить нуно ИМХО. Лично у меня был смарт на симбе, никто не спорит, что симба легче(если моно так сказать), но и менее функциональна. Чтобы пользоваться ВМ нуно что-то в этом понимать.
кстати, про удобство симбы пишут многие те, кто даже и не пользовался ни разу ВМ! Какое тогда может быть справедливое суждение? Меня тоже устраивал мой смарт на симбе, но всегда хоцца чего-то большего( такова уж природа человеческая)
Тем более, мы типа стараемся посоветовать ТС что-то и ответить на вопросы, а получается спор о двух различных системах. Извините за флуд

Тоже извините за флуд. Но я рассуждаю как пользователь и той и той системы. На мой субъективный взгляд симба всё же лучше. И при правильном подборе программ также дает очень широкие возможности.
Многое еще зависит ну самого аппарата. Вот например, с моей точки зрения смарты нокии все же предпочтительнее, чем они же от самсунга. Хотя бы в плане возможностей разблокировки.
Вобщем, опять очередной спор, что лучше - интел или амд, линух или хрюша, и т.д. и т.п...

WM рулит и ниипет:ги:

ну вообще можно очень долго спорить по этому поводу, но с WM интереснее, а симбой проще

У меня SonyEricsson K750i уже больше года. модель старовата и соответственно должна быть недорогой. Всем требованиям отвечает. А книжки читать можно поставить специальную программу, благо, таких сейчас море

WM конечно лучше, если брать функционал и возможности, но Симбиан более удобная, лучше заточена под телефонные нужды.
Это две разные вещи!

НТС Диамант :love:

так-с.. есть требования к девайсу, есть бюджет, в который нужно уложиться..
возможные варианты - просто телефон, смартфон на симбиан, виндовс-коммуникатор.
с камераой в 2 MP, картами памяти и чтением MP3/MPEG4 все понятно - в данном ценовом диапазоне практически все модели соответсвуют этим требованиям.
идем дальше - просмотр документов Word, Excel.
в новых телефонах Самсунг (е840, u600, u700, d900, f330) есть встроенное приложение - Picsel Viewer называется. позволяет просматривать (НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ) .pdf, .doc, .xls, .txt и может еще какие-нибудь форматы. в качестве читалки можно установить одно из многих JAVA-приложений. экраны у них 240*320 диагональю что-то около 2,2 дюйма. Для чтения же чем больше диагональ экрана, тем лучше.
есть смартфоны. чтобы попасть в бюджет, можно выбрать либо древний смарт нокия с экраном 176*220 либо самс i400 - тоже не самый новый тел. я бы посоветовал самс i450 (экран 2,4дюйма), он чуть дороже. могут также быть альтернативы от нокия - либо н73 (экран 2,4) либо какие-нить е61, е65, 6120классик, 6290 - они также чуть дороже 300 баксов (кроме 6290), но экраны меньше - 2,2 дюйма.
ну и наконец коммуникаторы - возможность установить приложения для редактирования документов Word, Excel, гораздо более функциональные, нежели на симбе читалки..
из новых моделей в цену попадает только лишь самсунг i710, из б/у - посмотрите у Максимыча. выбор широкий, экраны по 2,8 дюйма, но следует обратить внимание на габариты..
вот в кратце так и все =) выбор за вами

Из Нокиевских альтернатив тогда можно еще на E51 посмотреть. Но! У Нокиевской Е-серии камеры слабоваты, по крайней мере по сравнению с СониЭриксон.

Nokia 6120 classic - стоит меньше 300$. Госком в детском мире обошелся моему другу в 1300 грн + карта памяти 2гб(80 грн) тоже там. Хороший смарт( проц 369 MHz!!!), камера средняя( без автофокуса), но есть поддержка HSDPA. Звук на нормальном уровне, довольно компактный для смартфона и стильный(для девушек важно :-) ) Если интересно, то Посилання видалено

А я еще так и не определилась (советчиков путевых нет в реале по этому вопросу, поэтому вся надежда на вас, форумчане)...

Как считаете, может стоить обратить свой ясный взор в сторону Sony Ericsson?
Например, Sony Ericsson K770i (или что-то лучше посоветуете?). Можно ли там читать .doc или .txt файлы?

Сони Эрикссоны в плане функционала пожалуй наиболее нафаршированные из обыкновенный телефонов, прежде всего за счет продвинутой работы с Java. Поддерживается многозадачность Java - запустив почтовый клиент и аську, +какой-нибудь калькулятор или конвертер величин можно смело оставить их в фоне и запускать игры, опять-таки не одну. на старой платформе А100 (все нижеперечисленные мною трубы выполнены на ней) кажется, было максимум 8 приложений.
Правда, экраны по величине у них не аховские - по 2 дюйма у большинства.
K770 - функционально полный аналог "имиджевого" Т650, разве что вспышка и шторка для камеры есть. фотки такие же по качеству. Правда, за эти деньги лучше предпочесть К800, который функционально лучше и камера у него заметно сильнее. Разве что внешне К770 выигрывает у него. Но опять-таки, в этом случае лучше взять либо К810 - тот же К800, только в новом корпусе, либо W880 - очень симпатичная труба, экран 2дюйма, правда камера всего 2Мп. разве что клавиатура на любителя, с ногтями длинными можно проблемы иметь при наборе.

Ну если уж приспичит сониерик... Главное смотри, чтобы не с джойстиком. А то они у данного производителя имеют очень нехорошее свойство недолговечности.;)

Ну не знаю юзался k750 два года полет нормальный, кстати самый удобный джой шото я видел.

Ну видимо, раз на раз...
Просто из личного опыта больше отрицательных отзывов.:)

а можно еще прекратить фотографировать телефоном, читать с него документы и смотреть на нем кино. телефоном нужно звонить, как бы не удивительно для вас это не звучало.

Viggen, а вы телевизор черно-белый смотрите?
Почему нет? Он ведь ПОКАЗЫВАЕТ! ;)

Назад
Зверху Знизу