Планшет лучше на ДР такинефик баловать)))
а на 6 месяцев (ух! какая "страшная" сУрьёзная дата) - имхо лучше какой-то приличный подвес, т.к. за 1500-1700 цепочка+кулон - это маловесный (скорее даже невесомый) фуфел какой-то будет...
подари ей велосипед
подари ей велосипед
боюсь за такие деньги велосипед не купишь
Вы предлагаете подарить мне в 20 лет своей девушке которой 19 лет цепочку за 5-6 т.р.?) а где их взять не подскажете?)
Планшет лучше на ДР такинефик баловать)))
имхо лучше какой-то приличный подвес, т.к. за 1500-1700 цепочка+кулон - это маловесный (скорее даже невесомый) фуфел какой-то будет...
и планшет не то и цепочка не то, а предложить что-то?
Понял. Спасибо. Если кулон "своими руками" получится не сильно рахитский то буду покупать цепочку "по-больше", а так кулоны вообще 200-400 грн золотые...Я предложила ограничиться подвесом за сумму 1500-1700грн, а не распыляться на кулон да ЕЩЁ ПЛЮС ЦЕПОЧКА... ибо даже не представляю себе цепочку за такую сумму... исходя, что грамм золота стоит около 380 грн, вот и прикиньте сколько грамм вам под силу.
как вариант: абонемент в СПА салон со свободным выбором услуг. Думаю она не каждый день себе такое позволяет, такой подарок запомнится
получается, что на цепочку вам "остается" 3-4 грамма - это "ниточка"Понял. Спасибо. Если кулон "своими руками" получится не сильно рахитский то буду покупать цепочку "по-больше", а так кулоны вообще 200-400 грн золотые...
Понял. Спасибо. Если кулон "своими руками" получится не сильно рахитский то буду покупать цепочку "по-больше", а так кулоны вообще 200-400 грн золотые...