Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать планшет

• Автор теми Автор теми Толик777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 463
Помогите выбрать планшет

Уважаемые знатоки форумчане - помогите выбрать планшет. 1) На самом современном GPU (Графическая подсистема) 2) Что б экран был по последней технологии (Имеется в виду не размер и пикселя, а технология). Остальное неважно. Заранее благодарен !

И для чего же он такой? В игры играть?

И для чего же он такой? В игры играть?
Онлайн фильмы и современные игры для планшетов. Может я неправильно написал требования к планшету ?

У меня сейчас HTC HD2 на Андроид 4.0.4 - я считаю HD2 уже морально устарел, и на день рождения который скоро будет хотел бы шо то получше.

Останнє редагування:
Для этого всего хватит и какого нибудь Tab 7.0 Plus. Еще кстати диагональ стоило указать, не так ли? И память - тоже не важно? При весе современной игры в 1 гб, 16 гб планшет не покатит вообще.

У меня сейчас HTC HD2 на Андроид 4.0.4 - я считаю HD2 уже морально устарел, и на день рождения который скоро будет хотел бы шо то получше.

попробуйте сами заработать на девайс и поймёте что ну его нафик тот новый смарт, а hd2 ещё побегает :D

Еще кстати диагональ стоило указать, не так ли? И память - тоже не важно?
Диогональ стандартная - 10". В памяти неразбираюсь - лиж бы хватило.

Так есть ли интересные девайсы ? Кто нибудь сможет ответить ?

Бгг, как можно не знать - сколько нужно памяти? Для игр лучше ipad, для видео и всего прочего либо нексус 10, либо таб 2 10.1, либо Note 10.1.

тут видяха крутая 16-ядерная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в принципе решения на мали 400 4-дерной или тегра 3 неплохие

тут видяха крутая 16-ядерная:
А что на счёт этого ?

А по деньгам что?
Если есть деньги - iPad4, Asus Transformer TF700, Samsung Note 10.1.
Если бюджет лимитирован - тогда качественный китай, toshiba, huawei(уже где то в теме есть ссылка на FHD) и т.д.

Куда модеры смотрят?

айпад-иные варианты вообще не то

Назад
Зверху Знизу