Статус:
Повідом.: 887
Повідом.: 887
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Помогите выбрать ноутбук: дом-офис
Добрый день, не помешала бы мне помощь разбирающихся в вопросе человеков. Решил себе наконец-то взять ноут, так как всю жизнь пользовался стационарниками. И, как многие, утонул в разнообразии моделей/производителей etc. Топ-модели не рассматриваю, как и формат - "замена игрового пк". Для первого опыта хочется чего более приземленного.
для себя выделил следующие требования:
-диагональ 15"
-процессор только от Intel
-качественная сборка, удобные в работе клавиатура-тачпад
-hdd 320-500
-озу 2-4 Gb
-немаловажен дизайн
-автономность
-возможность использовать, как дома, так и в офисе (приемлемая таскабельность)
Присмотрел пока две модели:
Lenovo Thinkpad Edge 15
MSI CX640
если кто может дать отзывы об этих сабжах, подсказать что-то получше, помочь с покупкой - предложить хорошую цену (Б/У не рассматриваю), буду рад.
Добрый день, не помешала бы мне помощь разбирающихся в вопросе человеков. Решил себе наконец-то взять ноут, так как всю жизнь пользовался стационарниками. И, как многие, утонул в разнообразии моделей/производителей etc. Топ-модели не рассматриваю, как и формат - "замена игрового пк". Для первого опыта хочется чего более приземленного.
для себя выделил следующие требования:
-диагональ 15"
-процессор только от Intel
-качественная сборка, удобные в работе клавиатура-тачпад
-hdd 320-500
-озу 2-4 Gb
-немаловажен дизайн
-автономность
-возможность использовать, как дома, так и в офисе (приемлемая таскабельность)
Присмотрел пока две модели:
Lenovo Thinkpad Edge 15
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
MSI CX640
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
если кто может дать отзывы об этих сабжах, подсказать что-то получше, помочь с покупкой - предложить хорошую цену (Б/У не рассматриваю), буду рад.
Останнє редагування: