Статус:
Повідом.: 2650
Повідом.: 2650
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ПОМОГИТЕ выбрать NET Limiter
Ситуация такаЯ что Инетом юзают 4 человека и контролирвать свой Трафик не могут, только при закачках,
Но есть и такие которые Лазят по картинкам и смотрят Youtube
Есть такая программа "NETLimiter" но она какаято сложная в использовании для других + какойто фаер вол стоит Короче бокорезит
Плиз посоветуйте САМЫЙ простой ЛИМИТЕР по трафику чтоб типа Палзунок И вкл и выкл.
а то получается что нет лимитером он режит всю сеть и если я хачу скачать с его кампа то я тоже качаю ту скорость которая у него выставлена на Лимитере
я конечно понимаю что иная программа тоже будит резать всю скорость
но всёже хочется чтоб она была проста и для юзера
Спасибо
PS
выделиный сервер не предлогать и купить Другой Модем ТОЖЕ
Ситуация такаЯ что Инетом юзают 4 человека и контролирвать свой Трафик не могут, только при закачках,
Но есть и такие которые Лазят по картинкам и смотрят Youtube
Есть такая программа "NETLimiter" но она какаято сложная в использовании для других + какойто фаер вол стоит Короче бокорезит
Плиз посоветуйте САМЫЙ простой ЛИМИТЕР по трафику чтоб типа Палзунок И вкл и выкл.
а то получается что нет лимитером он режит всю сеть и если я хачу скачать с его кампа то я тоже качаю ту скорость которая у него выставлена на Лимитере
я конечно понимаю что иная программа тоже будит резать всю скорость
но всёже хочется чтоб она была проста и для юзера
Спасибо
PS
выделиный сервер не предлогать и купить Другой Модем ТОЖЕ