Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОМОГИТЕ выбрать NET Limiter

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2650
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ПОМОГИТЕ выбрать NET Limiter

Ситуация такаЯ что Инетом юзают 4 человека и контролирвать свой Трафик не могут, только при закачках,
Но есть и такие которые Лазят по картинкам и смотрят Youtube
Есть такая программа "NETLimiter" но она какаято сложная в использовании для других + какойто фаер вол стоит Короче бокорезит

Плиз посоветуйте САМЫЙ простой ЛИМИТЕР по трафику чтоб типа Палзунок И вкл и выкл.
а то получается что нет лимитером он режит всю сеть и если я хачу скачать с его кампа то я тоже качаю ту скорость которая у него выставлена на Лимитере

я конечно понимаю что иная программа тоже будит резать всю скорость
но всёже хочется чтоб она была проста и для юзера

Спасибо
PS
выделиный сервер не предлогать и купить Другой Модем ТОЖЕ

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для NetLimiter есть руссификатор ...поставте станет по легче ...лиминет режет по прогам которые он контролирует ...

А что сложного в нем? Есть версия Monitor - только для мониторинга. Есть Pro с шейпером. Если тебе она нужна - включи в ней русский и режь канал.

та мне совсем не тяжело ей пользоватся и "EN" тоже не проблема,
НО ЮЗВЕРЬ онже и В африке Юзверь Хотелось бы чегонибуть Супер Простого.

Проще шейпера вроде не придумали :)

Думаю если показать несколько раз то и обезьяну можна научить.

Назад
Зверху Знизу