Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать курсы

🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 143
  • 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите выбрать курсы

Выбор стоит между Source IT или Hello World, или может посоветуете другие курсы в Харькове. Тема курсов обучения "Верстка Web страниц" По этому направлению занимался самостоятельно (начинал с видео уроков Е.Попова, разные статьи, ролики, сайты по этой тематике и все что нашел сам в сети), теперь хочу углубиться и пройти курсы. Я думаю, что на курсах смогу узнать больше, потому что, когда изучаешь сам, то спросить не у кого =( конечно, кроме гугла. Высшее образование получал по другой специальности, поэтому информацию касательно даже азов, будет интересно прослушать.
Конкретно интересуют курсы:
HTML5/CSS3, JS(+Jquery) и все что с этим связано.
Естественно конечный результат, который стремлюсь получить - это работа по специальности в этом направлении.
Все кто может, что-то подсказать, пожалуйста напишите!
Так же благодарен буду, если посоветуете литературу или какие то интересные ресурсы по теме. Спс.
p.s. Поиском пользовался, подходящего обсуждения не нашел.
p.s.s. Если ошибся с разделом, перенесите в правильный.

Если действительно много прочитал и посмотрел, то идти на базовый курс как-то ну совсем ни к чему. Это уже если где-то найдешь продвинутый курс для подготовленных, где будут рассматривать вопросы адаптива, кроссбраузерности, фреймворки, LESS/SASS, Git и т. д. - вот туда конечно нужно идти. Если найдешь такие, то сообщи мне - с удовольствием запишусь туда :) Но я таких не нашел.
Из обычных курсов мне больше других понравились Easy Code своей приближенностью к реальной работе и реальным проектам, максимум практики дают.

Спасибо за совет! В чем-то ты прав! Просматривая программу курсов, более 70% сам понимаю, о чем написано! Да и цена 4 т грн не слабая. Выбора курсов в Харькове действительно особо нет. Наверное буду искать хорошую литературу, только теперь не бесплатную )) и толку скорее будет больше.
Наверное срабатывает "Совковый" инстинкт: "Ура! У меня есть корочка и меня теперь возьмут на работу" :)

Назад
Зверху Знизу