Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите выбрать интернет-провайдера.

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

EleoT

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите выбрать интернет-провайдера.

Здравствуйте, дорогие харьковчане.

Проживаю в Харькове относительно не так давно, подключен в данный момент к интернету "Велтон". Сказать, что мне не нравится качество связи - ничего не сказать.

Для меня, как для человека пользующимся интернетом очень-очень много, важно качество и скорость интернета.
Играю, смотрю фильмы (онлайн)/качаю, смотрю стримы на twitch.tv.

Ну так вот, с играми вроде неплохо у велтона, неплохо тогда, когда не лагает, а лагает частенько. Смотреть стримы на twitch.tv невозможно! Постоянные прерывания. Так же периодами проблемы с просмотром видео на ютуб и других видео-хостингах.

Так же очень бесит и то, что на одном IP может сидеть 28218821 человек и гугл частенько отрубает тебя от поиска или заставляет вводить капчи.

Я всерьез решил сменить провайдера, мне посоветовали Triolan.

Живу возле метро университет,

дорогие харьковчане, кто в теме, подскажите / посоветуйте. Уверен, что вы знаете больше моего! Может что лучше есть для моих требований?

EleoT
Триолан или макснет, на ваш выбор.

EleoT
Тут на ваш выбор. Основной минус макснета - довольно малое покрытие в городе. Так что вам стоит узнать для начала есть ли покрытие этих двух провайдеров на вашем адресе, а затем уже выбирать :)

EleoT
Тут на ваш выбор. Основной минус макснета - довольно малое покрытие в городе. Так что вам стоит узнать для начала есть ли покрытие этих двух провайдеров на вашем адресе, а затем уже выбирать :)
Согласен. Эти два лучше.

Киевстар!

КИЕВСТАР!!!!!!!!! Если кого интересует подключения пишите в лс

Назад
Зверху Знизу