Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать гладильную доску

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 123
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите выбрать гладильную доску

Никогда не гладила на доске. А теперь собираюсь покупать. Посмотрела в Росте - разброс цен большой, а чем отличаются - непонятно. Кроме совсем уж явно никуда не годных пластиковых гривен за 200. Я даже не знаю, на что обращать внимание при покупке.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никогда не гладила на доске. А теперь собираюсь покупать. Посмотрела в Росте - разброс цен большой, а чем отличаются - непонятно. Кроме совсем уж явно никуда не годных пластиковых гривен за 200. Я даже не знаю, на что обращать внимание при покупке.
Едите на рынок Барабашово и за 350-400грн. покупаете ахринительную доску!!! Еще 40грн. стоит антипригарный чехол, тоже вестчь нужная. ;) Не скупитесь на покупку! Хорошая доска отличается не только понтами, но и устойчивостью, долговечностью и вашим приятным времяприпровождением )))
Щас попытаюсь объяснить где лучше купить.
Значит со стороны метро доходите до администрации, что возле обоев, сворачиваете налево в стоянку и первй ряд магазинов, что смотрит в стоянку, угловой магазин. Там рядом торгуют венками, цветами, тапкама, чуть дальше гладильные доски, тазики всякие и прочая лабудень ))

Спасибо! Правда, я смутно ориентируюсь на Барабане, но попытаюсь.

Главное, чтобы сама доска была не из "макухи". Если будете отпаривать, берите металлическую ( под чехлом, вместо доски, стальная просечная сетка)

Сетка иногда прогибается. Нужно брать металлическую, но с круглыми дырочкам по всему полю. И еще - чем шире, тем лучше. 36 см - очень хорошо. На Барабане дешевле намного. Видела их возле стройсалона вдоль той дороги, где маршрутки ходят, там еще большая парковка, выход на обойные ряды. Сложно объяснить. Спрашивайте.

у меня кададато была из ДСП, тяжеленная доска, еще советских времен, но вот дети решили что она старая и вида не имеет - купили новую, легкую, внутри какаято сетка прощупывается, но вот в процессе эксплуатации эта сетка видать стала лопаться и проткнула обшивку, не говоря уже про одежду, теперь стоит в углу наказанная или используется как подставка:( вот такой печальный опыт

у меня кададато была из ДСП, тяжеленная доска, еще советских времен, но вот дети решили что она старая и вида не имеет - купили новую, легкую, внутри какаято сетка прощупывается, но вот в процессе эксплуатации эта сетка видать стала лопаться и проткнула обшивку, не говоря уже про одежду, теперь стоит в углу наказанная или используется как подставка:( вот такой печальный опыт

Ну, из советской ДСП сейчас доски не делают по причине его отсутствия, а из современных шурупы вываливаются на второй день и ноги отпадают...та и сетки разные бывают, смотреть нужно...

Я летом купилила гладильную доску VILEDA вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, нам она нравиться, очень устойчивая ( там какая-то супер нога:)) , и хороший чехол, в общем я очень довольна и не разу не пожалела о покупке)
Удачной Вам покупки!

Я летом купилила гладильную доску VILEDA вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, нам она нравиться, очень устойчивая ( там какая-то супер нога:)) , и хороший чехол, в общем я очень довольна и не разу не пожалела о покупке)
Удачной Вам покупки!
какой-то вид не устойчивый у этой доски :) Она тяжелая?

Назад
Зверху Знизу