Или эпилятор? Как правильно?
В общем, девушка хочет себе эту волшебную жужжащую машинку. Просила, чтобы он был тихий. Дамы и не только, подскажите чего путного, пожалуйста
Ещё и лак покупать? Я ей свой дезодорант Axe отдам
Вы жестоки)зачем Ахе, можно поискать в кладовке старый дихлофос, тоже покатит
ОЙ, да ладно. База у них всех одна, все эти массажные охлаждающие приблуды ничего особого не дают. Главное на что стоит обратить внимание - это скорость вращения головки, количество пинцетов/ дисков и принцип захвата волоска.Так эпиляторы есть и за 250. Но они реально шопапало.
Я эпиляторами пользуюсь давно. И реально плавающая головка и вибрации всё делают менее болезненным. Я и подмышки им эпилирую. От бритвы у меня раздражение.ОЙ, да ладно. База у них всех одна, все эти массажные охлаждающие приблуды ничего особого не дают. Главное на что стоит обратить внимание - это скорость вращения головки, количество пинцетов/ дисков и принцип захвата волоска.
получить в подарок грумер (а он стоит около 250, на минутку). Теперь я такое тоже хочу))
подарите мне, буду очень благодарна. Могу даже шоколадку взамен дать!)смысл этого грумера не поняла вообще, просто бесполезная ерунда
подарите мне, буду очень благодарна. Могу даже шоколадку взамен дать!)
Или эпилятор? Как правильно?
В общем, девушка хочет себе эту волшебную жужжащую машинку. Просила, чтобы он был тихий. Дамы и не только, подскажите чего путного, пожалуйста
Полегче на поворотах)подари себе новую телку