Для соединения - эти же.нужны, но другие
Это да.
после затяжки винтом оба варианта будут выглядеть одинаковосущественная ли разница в форме опрессовки: квадрат или шестигранник?
а что касаемо опрессовки более 1 жилы? для шестигранника оптимально опрессовывать 1 жилу, для квадрата более 1? или так же не принципиально? подбор гильз - от общего сечения опрессовываемых жил?
Без разницы. Но для нескольких жил есть специальные наконечники
втулочные оконцеватели для двух проводов ТЕ?
Работаю КИПовцем. Делали много монтажа. Пользовался обжимкой Weidmuller.Обжимает от 0,5 до 6,0 мм кв. Правда цена кучерявая - 2,5 - 3 килогривны. Но покупала фирма для больших объёмов работы. Вещь, скажу, классная. На другой фирме купили другую, подешевле. Но тоже хорошо работает. Цена 300-400гр. Фото ниже, по порядку.
Для обжимки это цена совсем и не кучерявая и даже далеко не кучерявая. По нынешним временам, что такое 280гр.? Тем более для мужика...цена кучерявая: 23$
Не знаю как кто, но я свой инструмент никому не даю. Он должен знать только руку своего мастера.А может кто-нибудь дать инструмент для обжима клемм в аренду на 1-2 дня?
А может кто-нибудь дать инструмент для обжима клемм в аренду на 1-2 дня?
Я мог бы дать, если что . Обращайтесь в личку. Особо страждущие могут также приобрести у меня Книпекс.
Поспрашивай в Эпицентре, сдают на прокат много чего