Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите в рекомендации Ноутбука

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 342
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите в рекомендации Ноутбука

Нотик 13 или 14"
пользоваться будет женщина, не маловажен дизайн вес и качество корпуса
бюджет около 1000$
Помогите советом:confused:

тут совет не подойдет :) , тут ее надо брать и вести в магазин :) тока так

я жене бук долго выбирал , а оказалось что ей надо красный и все :) купили сони , как написано в буклете "роскошно красный" :) и с мобильным тоже самое :)

хотя может у вас по другому , хотя "немаловажен дизайн" :)

а вы какую модель брали?
но думаю красный нет, тк рабочий надо более сдержаные тона

Обратимся к Посилання видалено

И вообще на ХФ лучше обсуждать как отпиздить соседей, которые громко включают музыку. По компам - лучше курить специализированные форумы. И, да - там тоже можно задавать вопросы ;)

Я бы смотрел на сони или делл студио....

глянь Посилання видалено , потом обрати внимание на павильены от НР

ее вот этот Посилання видалено

глянь Посилання видалено , потом обрати внимание на павильены от НР

ее вот этот Посилання видалено

Я бы смотрел на сони или делл студио....

И какие модели из них с металлич. усилением конструкции? :)
То что сони рекламирует Джеймс Бонд, никак не влияет на их посредственное качество ;)

Нотик 13 или 14"
пользоваться будет женщина, не маловажен дизайн вес и качество корпусабюджет около 1000$
Помогите советом
Где тут про "модели из них с металлич. усилением конструкции"? И нах мне бонд? Соню сам юзаю. Тож всю жизнь поливал г**ном, потом пришла случайно - оценил!
Оффтоп: когда-то давно один из моих приятелей попал на замануху продавца по-поводу титанового корпуса Айбиэм. Пол года ходил гоголем, рассказывая что это чуть ли не панцея, а вся пластмасса - г. Через пол года случайно вылил на него кофе.... Углепластик у сони оч хорош, и не добавляет веса, в отличии от ХП.

Народ, берите только асус!

Где тут про "модели из них с металлич. усилением конструкции"?

ТС пишет:
не маловажен дизайн вес и качество корпуса

Я бы сказал, что качественный корпус - это с магниевым каркасом. Остальные все одинаковые

И нах мне бонд? Соню сам юзаю. Тож всю жизнь поливал г**ном, потом пришла случайно - оценил!

Слишком уж дофига переплачивать приходится. Неадекватно качеству. Если вас это устраивает, что ж :)

Оффтоп: когда-то давно один из моих приятелей попал на замануху продавца по-поводу титанового корпуса Айбиэм. Пол года ходил гоголем, рассказывая что это чуть ли не панцея, а вся пластмасса - г. Через пол года случайно вылил на него кофе.... Углепластик у сони оч хорош, и не добавляет веса, в отличии от ХП.

А как титановый корпус должен был помочь от кофе? :D

ТС пишет:
Я бы сказал, что качественный корпус - это с магниевым каркасом. Остальные все одинаковые
Согласен частично. Рамная конструкция гут канеш, но 1 -увеличивает вес. 2 защищает нутро, а в основном бьются матрицы. Устраивать краш тест соньки не стану:D, но поликарбонат на ощупь\прогиб выглядит внушительно.
Слишком уж дофига переплачивать приходится. Неадекватно качеству. Если вас это устраивает, что ж :)
Сам был точно такого жа мнения. Но - не так уж и много на сегодняшний день (спасибо кризису):) И вопрос качества..... Ну как сказать - для меня качество, в основном - количество отказов в период активной эксплуатации (3-5 лет). Хотя у ноутбуков это сильно зависит от условий, но как-то восторг от ХП - Делл сильно поугас, после нескольких ремонтов. Хотя отдаю себе отчёт, что если бы не являлся "Вайо юзером", то мнение моё возможно было бы иным (игрушка на витрине и игрушка в доме - это две разные игрушки:D). Если человек готов переплатить сотню-другую за отсутвие печали у жешщины, то Сони имеет право на жизнь. Ну и имиджу добавляет.:) Кста, по качеству корпуса\цене самый отстойный - МАК, как ни странно
А как титановый корпус должен был помочь от кофе? :D

А вот жидкостям вообще пофих за сколько Вы приобрели ноутбук!:D

Согласен частично. Рамная конструкция гут канеш, но 1 -увеличивает вес. 2 защищает нутро, а в основном бьются матрицы. Устраивать краш тест соньки не стану:D, но поликарбонат на ощупь\прогиб выглядит внушительно.

Магниевые сплавы, которые используются при создании рамы, как раз довольно легкие. Попробуйте как-нибудь при случае. И матрицу защитят в том случае, если ноутбук придавить. Если по экрану стукнуть, то тогда конечно нет :)

Кста, по качеству корпуса\цене самый отстойный - МАК, как ни странно

Согласен

какие модели по соньке стоит на Ваш взгляд рассмотреть?

А ASUS eeePC 900 не интересует?

Посилання видалено

Магниевые сплавы, которые используются при создании рамы, как раз довольно легкие. Попробуйте как-нибудь при случае. И матрицу защитят в том случае, если ноутбук придавить. Если по экрану стукнуть, то тогда конечно нет :)

Мы наверное говорим о разных рамах, то, что я видел на ХП матрицу не защитит. Да, у Сони есть один существенный, но легко поправимый минус - количество софта в автозагрузке заставляет её скрипеть минут 20 после старта. У меня Посилання видалено, только белый...

я бы посоветовала смотреть в сторону делл студио.
Но насколько я поняла,вы уже определились с фирмой производителем.Вполне достойный выбор.И еще небольшой совет-выбирайте тот,который по меньше весит,вес ноута больше 2-х кг может очень напрягать хозяйку.

Забирай мой асус. Весит меньше килограмма! :)

Назад
Зверху Знизу