Сужу по их рассказам... утечка информации...
а у Вас - это где? может, они именно на вас и зарабатывают, что не свидетельствует о коррумпированности в ХНУ.
Вы же понимаете, берут, потому что носят, а носят, потому что "лень и впадлу", "хочется спать и гулять, какие пары, о чем речь", "а зачем оно нужно", "ой не успеваю","все платят - и я буду".
Преподаватели, закончившие магистратуру в Каразина... преподают в Каразина... подрабатывают в других ВУЗах...
На нас не зарабатывают, здесь они на - чужой территории...
не первый раз замечаю, как каразинцы категорически отрицают взятки в вузе- бред. у мну товарищ учиться на инязе там, когда поступал- давал взятку, да и сейчас, т.к на пары не ходит, за сессию отваливает нормальные деньги.
пока самые дорогие контракты в районе 25k$.
это стоматологи, маркетологи, юристы.
Если сохранится ежегодное подорожание на 10..15%, то уже через пару лет родителями придется платить по полтишку за своих детей.
и что? продолжи мысль ...Забей на рейтинги, главный показатель - после окончания ВУЗа пойти работать по специальности
а мне вот все интересно было, где работают после нашего мед.фака?Закончив Мед. фак ХНУ им. Каразина могу сказать что ///
а мне вот все интересно было, где работают после нашего мед.фака?
Коновалом у СэлИ
а мне вот все интересно было, где работают после нашего мед.фака?
ну это грубый фильтрВУЗ облегчает (или препятствует) прохождению первичного фильтра при приеме на работу.
работают врачами, имеют полноценную врачебную практику. А что?