Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите спаять сплиттер для питания гитарных педалей!

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Obno][iouS

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите спаять сплиттер для питания гитарных педалей!

Очень нужен сплиттер для питания гитарных педалей. Есть педаль boss ns-2 и она имеет выход для питания от нее для других педалей. Вот я и хочу имея один адаптер и возможность данной педали запитать от нее остальные :).

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а адаптер потянет? Сколько педалей и какое максимальное потребление у каждой?

Адаптер Line6, на 200 mA.
Педали (3 шт.): 10, 20, 49. Скоро возьму квак, но он тоже вряд ли много кушает :). Так что вроде все ок...

Ну нормально, хватит. Тогда параллельно соединить, вестимо :) Купить штеккеры под гнезда питания на педалях и проводов куски. Все свести в одну точку - к адаптеру. Можно на всякий случай в штеккерах еще по кондерчику повесить, но должны быть и в педалях по входу, так что сташного ничего нет.

Или может я неправильно понял и ты хочешь чтобы кто то тебе спаял? :)

Та я понимаю идею, но верно заметил, хотелось бы, чтобы кто-то спаял... Не возьмешься? ;)

Возьмусь. Почему бы и нет. Внимательно рассмотри разъемы питания на педалях, закупай на радиорынке штеккера под них (я ж не знаю че там у тебя стоит), лучше с педалькой и заходи в магазины, кабель, какой нравится, и ко мне. С педальками, и кабелями. Гитара и усилок для проверки найдутся ;)

Назад
Зверху Знизу