Зайди Посилання видалено, может какие-то идеи и их реализацию почерпнёшь.моя затея сделать умный дом ! управленние поливалками, уличным освежение, так чтобы была обратная связь типа если вода, на открытия дверей или ворот,
компьютер будет стоять 486х ядумаю хвать его и програмнное обеспечение под DOS !!!!
у кого какие есть советы на эту тему !!! прошу высказивайте !!!
Если ты предполагаешь что твои устройства (ИМ) будут не в 5 см от ПК - то нужно смотреть в сторону "взрослых" интерфейсов ... как минимум RS-232. LPT - max 5 метровмоя затея сделать умный дом ! управленние поливалками, уличным освежение, так чтобы была обратная связь типа если вода, на открытия дверей или ворот,
компьютер будет стоять 486х ядумаю хвать его и програмнное обеспечение под DOS !!!!
Если ты предполагаешь что твои устройства (ИМ) будут не в 5 см от ПК - то нужно смотреть в сторону "взрослых" интерфейсов ... как минимум RS-232. LPT - max 5 метров
моя затея сделать умный дом ! управленние поливалками, уличным освежение, так чтобы была обратная связь типа если вода, на открытия дверей или ворот,
Если ты предполагаешь что твои устройства (ИМ) будут не в 5 см от ПК - то нужно смотреть в сторону "взрослых" интерфейсов ... как минимум RS-232. LPT - max 5 метров
ЦАП на ЛПТ это конечно крута.
Для подобных вещей есть целая куча микроконтроллеров типа пик или атмел у них на борту и цап и ацп и юсб если нада.
Это юмор? Если ты не можешь найти себе информацию, лучше в электронику не лезтьда да..... что то я когдато слышал про ПИК !!! дай если есть сылки про ПИК
Это юмор? Если ты не можешь найти себе информацию, лучше в электронику не лезть
мне больше понравился юмор про 12 Вольт
Вот мой совет, вместо компа (который очень большой и жрет тока многа) надо ставить микроконтроллер АРМ, только по производительности подобрать чтоб справился с необходимыми задачами, к нему прикрутить ЖКИ(цветной или ЧБ по желанию) клаву ПК подрубить к нему или какую нибудь по проще.
ди и еще.... лучше вместо DOS использовать LINUX !компьютер будет стоять 486х ядумаю хвать его и програмнное обеспечение под DOS !!!!
преведы ... они и в африке приведылучше не занимайся хуйней, когда паяеш свинец испаряеться, и другие тяжелые металы, ну его нафиг. Лучше чего нибудь нормальное изобретать.
я вот например паяю по необходимости и то на улице и вентилятор ставлю чтоб сдувало