Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем при множителе 9 на проце получил частоту 3.6Ghz с 400й шиной и памятью DDR2-800 и если повышать частоту проца далее то память повышается с шиной вместе и получается что при 500 шине память разгоняется автоматически с 800й до 1066й! В моем данном случае все упирается в память или я какие то параметры не правильно выставил?
P.S.S. Еще заметил что после разгона в CPUZ множитель с 9ки падает до 6ки - это типа режим простоя и пониженого энергопотребления? а когда понадобятся все ресурсы то частота автоматически поднимется до максимальной? или можно где то принудительно выставить чтобы проц работал максимально на самой высокой частоте?
Всмысле задержки памяти? счас вроде как 5-5-5-15или18 и их понизичть в ручном режиме или еще есть какие то нюансы? этот вариант сильно притормозит память или можно не париться?понижай множитель самой памяти

нет, не задержки. именно множитель отдельно для памяти. по крайней мере у меня можно выставлять
Случаем не помнишь как эта опция называетс я на языке оригинала?
ИМХО, на P35/P45 не имеют понижающих делителей на памятьнет, не задержки. именно множитель отдельно для памяти. по крайней мере у меня можно выставлять

ИМХО, на P35/P45 не имеют понижающих делителей на память
Частота памяти не может быть меньше частоты FSB
Ок попробую поискатьСлучаем не помнишь как эта опция называетс я на языке оригинала?
ИМХО, на P35/P45 не имеют понижающих делителей на память
Частота памяти не может быть меньше частоты FSB
читай оверклокерс.ру

А в космос ты на ней не летал?твое имхо не совпадает с реальностью. у меня GA-P35-DS3L, частоту памяти занижал принудительно.

Заметим, что делители являются повышающими, то есть частота памяти на Gigabyte GA-P35-DS3R может быть только больше или равна частоты системной шины
А в космос ты на ней не летал?![]()
![]()
Посилання видалено
И где понижающие делители?
Если недостаточно, то читаем внимательно:
Посилання видалено
есть, конечно, но при шине 500 (цитата ТС) память будет тактоваться не меньше чем на 1000МГц.не надо вводить ТС в заблуждение, на его мамке 100% тоже есть такая настройка, пусть смотрит биос..
)