- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хочу играть в Fifa 12 онлайн без проблем. Другие игры (кроме PES) практически безразличны, а к футсимам прикипел я надолого.. Имеется пк, который фифа совсем не потянет и есть xbox360 шитый, с которым геморно будет, т.к. прошивать прошей новой надо, да и вообще, не хочу я с бокса в лайв соваться в фифа играть.., и не уверен, что получится впринципе.
И вот собственно вопрос - как быть? Покупать пс3(2800 грн.)+лицензия фифа 12(500-600 грн.)+роутер для пс3? Или же апгрейд пк сделать (3200-4000 грн.)+лицензия фифа? Второй день порываюсь бежать что-то одно из этого купить. Цена набора критична, т.к. к играм я стал практически безразличен и по-сути весь этот сыр-бор из-за одной игры. И у первого и у второго варианта есть свои плюсы и минусы.., поэтому и не могу определиться до конца
Помогите советом, пожалуйста.
Высказывайтесь - не стесняйтесь.
И вот собственно вопрос - как быть? Покупать пс3(2800 грн.)+лицензия фифа 12(500-600 грн.)+роутер для пс3? Или же апгрейд пк сделать (3200-4000 грн.)+лицензия фифа? Второй день порываюсь бежать что-то одно из этого купить. Цена набора критична, т.к. к играм я стал практически безразличен и по-сути весь этот сыр-бор из-за одной игры. И у первого и у второго варианта есть свои плюсы и минусы.., поэтому и не могу определиться до конца
Помогите советом, пожалуйста.
Высказывайтесь - не стесняйтесь.
Останнє редагування: