Статус:
Повідом.: 1506
Повідом.: 1506
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Помогите советом - тюнинх Украины
В интернете информации море, но все так перепутано и скомкано, что разобраться чайнику очень сложно
Есть "Украина" 92й год, почти комплектная (нет одной педали, покрышек и камер, седла,переднее колесо с пустой втулкой и без одной спицы и т.п.). Зато рама и вилка в отличном состоянии.
Есть желание сделать из него такое, или почти такое, как на фото.
Подскажите, как бюджетно сделать такое, где купить подобные хром обода, педали, сиденье и т.д.? Барабашова? Может есть какие-нибудь инет магазины?
На данный момент я его разобрал полностью и думаю, что делать дальше.
В интернете информации море, но все так перепутано и скомкано, что разобраться чайнику очень сложно
Есть "Украина" 92й год, почти комплектная (нет одной педали, покрышек и камер, седла,переднее колесо с пустой втулкой и без одной спицы и т.п.). Зато рама и вилка в отличном состоянии.
Есть желание сделать из него такое, или почти такое, как на фото.
Подскажите, как бюджетно сделать такое, где купить подобные хром обода, педали, сиденье и т.д.? Барабашова? Может есть какие-нибудь инет магазины?
На данный момент я его разобрал полностью и думаю, что делать дальше.